Sehr zuvorkommender, kompetenter Empfang, passende, saubere Zimmer, teilweise Balkon, ruhig-obwohl mitten im Ort, Frühstück/Abendbrot ausgesprochen gut und reichhaltig, Service sehr nett und freundlich, waren schon öfter dort Gast und demnächst gern wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir haben uns wohl gefühlt konnten uns erholen. Ka
Immer wieder gern.
Waren schon mehrmals in diesem Haus, werden sicher auch wieder kommen. Personal freundich , Küche hat sich zum positiven gewandelt. Auch der Wellnessbereich kann sich sehen lassen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Das Haus hat mir gut gefallen, die Buffetauswahl zum Frühstück und zum Abendessen war sehr gut, Das Personal war überall sehr freundlich, allerdings wurde ich als Alleinreisende beim Abendbrot nicht sehr beachtet und konnte mein Getränkewunsch erst äußern, nachdem ich schon etwas gewartet und mit dem Essen begonnen habe, teilweise erst nach der Frage meinerseits, ob ich etwas bestellen darf. Das fand ich etwas ungünstig, ansonsten komme ich gerne wieder.
Hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück super Lage kurz vor der Seebrücke Heringsdorf. Leider kann die suche nach einem freien Parkplatz in der Tiefgarage etwas Zeitkosten.
Sehr gut geeignet für eine Auszeit , auch Dank der
Wir waren wie immer mit allem zufrieden. Besonders gefällt uns die Ruhe, die gemütliche Athmosphäre im Restaurant und durchweg nette Bedienung durch Personal.
Sehr angenehmer Urlaub. Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Sehr guter Wellnessbereich mit großem Schwimmbad. Gutes Frühstück. Fehlende Produkte könnten schneller aufgefüllt werden. Urlaub immer wieder gerne.
Als Stammgäste haben wir wieder den Kurzaufenthalt genossen. Super Personal, super Service, sehr entgegenkommend, super Küche, wir kommen dieses Jahr bestimmt nocheinmal wieder.