Nach einigen Jahren mal wieder einen Kurzurlaub in diesem Hotel, um in aller Ruhe den Geburtstag zu feiern.
Leider hielt sich die Begeisterung sehr in Grenzen.
Der Zimmerboden war stark befleckt, Tapeten beschmutzt und Inventar zum Teil eingestaubt.
Der Seifenspender im Bad leer (in Dusche aber voll) und der Föngriff eine Zumutung.
Dafür wurden die Handtücher gewechselt, obwohl sie nicht für den Wechsel auf dem Boden lagen.
Das Schwimmbad war (von fehlenden Fliesen am Beckenboden und nicht funktionierenden…
Ich bin seit Jahren Gast in diesem Hotel. Wenn es mir nicht zusagen würde, wäre das so nicht!! Ich werde dort freundlich begrüßt und betreut, und ich bemühe mich ebenfalls darum, freundlich zu sein. Ich empfinde es als sehr angenehm, dass zunehmend mehr polnische Angestellte in allen Bereichen dort arbeiten. Sie sind sehr freundlich und können diesen oder jenen Tip zum polnischen Nachbarland erteilen. Polnische Gäste kontaktieren inzwischen ganz stark die Seebäder, was doch wunderbar ist! Umso besser für alle…
Wir waren, mein Mann und ich, vom 12.10. - 17.10.13 in der Ostseeresidenz - Haus 2 - des Pommerschen Hofes in Heringsdorf. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir wurden von Herrn P. bei Ankunft persönlich begrüßt und über alle Möglichkeiten das Hotel betreffend informiert. Von unserem Appartement Nr. 2219 waren wir begeistert, besonders hervorheben möchten wir die exclusivie Ausstattung des Bades.
Unsere gute Meinung über die Seetel-Gruppe - wir waren schon mehrmals im Ostseehotel Ahlbeck -
wurde wiederum bestätigt,…
Wir waren dort mit Freunden. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Der Zustand, die Sauberkeit und die Lage des Hotels ist super. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir haben uns wohl gefühlt!
Das war ein schöner und entspannter Urlaub! Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem haben wir uns wohl gefühlt. Unsere Altersklasse war leider gar nicht vertreten :-( ! Nur "Ü 60"!
Alles in allem war es angenehm in diesem Hotel. Die Mitarbeiter waren stets freundlich!
Für unser verlängertes Wochenende entsprach dieses Hotel nicht ganz den Erwartungen.
Wir hatten ein Doppelzimmer für uns und unserem Hund reserviert.
Wir hatten leider das Gefühl das dieses Hotel mal wieder eine Generalüberholung bräuchte.In unserem Zimmer wie auch im Gastraum sind die Fenster undicht es zieht durch, so hatten wir und andere Gäste auch das Gefühl.Leider war unser Zimmer genau gegenüber dem Reinigungsraum der Zimmermädchen und daher war ab 6.30 Uhr die Nachtruhe beendet da es ab dann ständig laut…
Im Kaiserbäderstiel zentral gelegenes Hotel - nicht weit zum Stand
Vorteile: sehr gutes Frühstück und wundervolles Hallenbad
Nachteile: winzige Doppelbettzimmer (nur für 1Person empfehlenswert)
Zimmer sind am Anreisetag erst ab 14 Uhr zur Verfügung- war für uns sehr ärgerlich, da wir
von Bayern eine 14stündige Zuganreise hatten- 12 Uhr da waren und 2 Stunden warten mußten.
Nachdem wir vom Seetel Hotel Waldhof in Trassenheide aufgrund der Qualitaet des Essens und der Zimmergroesse enttaeuscht waren, war ein Hotelwechsel problemlos moeglich und wir bekamen ein grosses wunderschoen eingerichtetes Zimmer mit Sofa und sogar Balkon. Im Pommerschen Hof fuehlen wir uns pudelwohl, geniessen das ausgezeichnete Fruehstueck und Abendessen und den sehr freundlichen und hilfsbereiten Service aller Mitarbeiter. Das Hotel ist die Garantie fuer einen rundum gelungenen Urlaub und uebertrifft seine 3…
Ein Hotel der älteren Generation und von dessen Gleichgesinnten gerne und oft in Anspruch genommen.
Die Zimmerteppiche haben ihre Zeit schon lange hinter sich.
Im Doppelbett gibt es zwei Matratzen und eine Lücke in der Mitte.
Zur Hauptsaison auf dem Balkon leider keinen Tisch bekommen. ( Trotz Bitte an der Rezeption )
Personal ist freundlich aber oft mit starken polnischen Akzent .
Parkgebühren 10 Euro am Tag.
Frühstück von geringer Quallität. Gekochte Eier waren blau vor Härte und die Spiegeleier waren…