Andreas Arthur Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kleines feines Strandhotel, was ich gerne empfehl
Die direkte Lage an der Strandpromenade mit direktem Meerblick und der freundliche Empfang in dem frisch renovierten Hotel haben für mich gleich zu meinem Strandurlaub gepasst.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bestes Hotel am Platz, sehr zu empfehlen!
Tolle, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Überaus freundliches, zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, hervorragendes Restaurant, sonnige Terrasse mit Blick auf Promenade und Meer, großes Spa - absolut empfehlenswert!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel und tolle große Zimmer, alles neu und sauber. Sehr ruhige aber direkte Meerlage Frühstück war gut aber nicht besonders, ganz normal würde ich sagen, aber ausreichend.

Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn noch einmal Bansin, dann übernachte ich hier!
Ausgezeichnete Strandlage, frische, moderne hübsche Zimmer, tolles Frühstücksbuffet für jeden Geschmack, Lift bis in Pooletage, Bademäntel und Schlappen kostenfrei je Person verfügbar, tägliche Reinigung.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schöner Aufenthalt, freundlicher Empfang tolles Personal und super Frühstück. Am Abend leckeres Essen und sehr gemütliche Bar.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Jederzeit wieder!
Charmantes Hotel direkt am Strand gelegen mit grandioser Aussicht - Tradition nach der gelungenen Renovierung stilvoll und modern interpretiert. Alle Mitarbeiter durchweg sehr herzlich, immer mit einem Lächeln. Leckeres & reichhaltiges Frühstück mit fantastischem Blick auf die Ostsee für einen wirklich gelungenen Start in den Tag.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Lage, familiäre Atmosphäre!
Super Lage (direkt am Strand), tolles Gebäude (alte, stilvolle Architektur), sehr schöne moderne Einrichtung, sehr nettes Personal.
Andrea(51-55)Deutschland
Preisleistungsverhältnis alles super
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich nehmen sich auch die Zeit für eine gute Beratung. Das Frühstück war ausgezeichnet. Wir würden immer wieder kommen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Viel besser als ein großer Kasten, das kleine und
Wunderbare Lage und geschmackvoll neu umgestaltet. Die Zimmer mit Balkon zur Seeseite im ersten Stock sind super. Das Angenehme ist das familiäre Ambiente. Super Weinauswahl und feine Küche.
Ron(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würde immer wieder gern das Hotel buchen
Alles besten, sehr freundliches Personal, tolles Zimmer, reichhaltiges und leckeres Frühstück, also immer wieder gern