Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nicht 100% perfekt
Superschöne Lage und Austattung. Für den Zimmerpreis liegt allerdings die Messlatte hoch und im Vergleich gibt es noch Verbesserungspotential.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr schönes Hotel mit kleinen abstrichen
Sehr schönes Hotel im Bäderstiel. Klein, Gemütlich und doch Modern hat viel Charme. Eine große Terrasse mit Strandkörben. Allerdings nur einen mäßigen Wellnessbereich.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert sogar in der Nachsaison!
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt.Ein längerer Aufenthalt wird bei uns in Erwägung gezogen sogar in der Hauptsaison.Danke auch an das Personal und die Bemühung das es noch ohne Orginalpapier geklappt hat.Großes DANKESCHÖN.Frdl.I.Rosemann

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Romantisches Hotel in bester Lage
Gut renoviertes,aber trotzdem immer noch romantisches Hotel mit Meerblick direkt an der uferpromenade,schade dass der Wellnessbereich noch nicht wieder zur Verfügung stand
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolle Lage, super Balkon, Erholung pur
Super Lage und tolle Aussicht auf das Meer. Freundliches Personal und unzuverlässiger Hausservice. War schon mehrfach im Haus, habe immer das gewünschte Zimmer bekommen.
Roswita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder empfehlenswert, Hotel + Umgebung
Vor allen Dingen ist dieses Hotel sehr, sehr ruhig. Nette Mitarbeiter, netter Empfang zu jeder Zeit. Schöne, vollkommen neu gestaltete Optik der Zimmer, in der Auswahl der Waschbecken im Bad etwas über das Ziel hinaus geschossen, denn modern heißt nicht gleich praktikabel. Eine hervorragende Küche lässt den Gast schon morgens an abends denken. Da in diesem Hotel mehrheitlich ältere Gäste einchecken, finden wir die Berieselung mit dem Fernseher (oft zu laut) und Jazzbands unpassend. Nichts desto trotz kommen wir…
Thomas (56-60)Deutschland
Schönes , modernes Hotel zum wohlfühlen
Gut ausgestattetes Zimmer, schönes Ambiente , sehr guter Koch, sehr guter Service, Frühstück perfekt, Ein Hotel zum Wohlfühlen
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Atlantic Hotel ist eine Reise wert
Das Hotel ist gut, allerdings hat es an Charme und Atmosphäre durch die Modernisierung einiges eingebüßt. Wir waren nicht das erste Mal da und werden trotz Umbau wieder kommen, die Lage ist und die Nähe zum Ortszentrum ist sehr gut. Auch der Atlantic Pub ist einen Besuch wert besonders bei Live-Musik.
Vielreiser(56-60)Deutschland
Unschlagbare Lage - schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Unschlagbare Lage-direkt an der Promenade. Unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen! Sauberkeit (Bad) lässt zu wünschen übrig. Aufbackbrötchen, altes Brot- nicht 4* like. Personal im Servicebereich naja. Preis überteuert.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ostseefeeling in neuem look
Dieses neu und innovativ gestaltete Hotel ist ideal um sich mit einem Buch am Kamin zu erholen. Direkt an der Promenade von Bansin gelegen, lädt es ein mit Blick auf das Wasser die Zeit zu vergessen.