Tommy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert und umgestaltet. Wiedereröffnung am 01.05.2018 (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Schönes " Altes " Hotel direkt am Strand
Wir hatten einen Kurztrip 4 Tage / 3 Nächte mit einem Gutschein gebucht. Das Hotel ist wirklich schön, sehr majestitisch, wie aus alten Zeiten und unserer Meinung nach auch sehr nobel eingerichtet, was Restaurant, Hausflur Zimmer usw betrifft. Wir hatten ein wirklich schönes großes Zimmer.Das Hotel liegt direkt an der Promenade am Strand. Ich hatte vorab E Mil Kontakt, bezüglich eines " Meerblickzimmers", was uns gegen Aufpreis von 20 € garantiert werden konnte.Dies lehnten wir ab, da das unverschämt ist. Wir…
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Guter Lage,Service im Restaurant ausbaufähig
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade mit altem Flair.Parkplätze können kostenpflichtig im Nachbarhotel genutzt werden.
Oschimoko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Lage und Preis-Leistungsverhältniss
Das Hotel war zum Reisezeitpunkt schon etwas in die Tage gekommen. Trotzdem war alles sehr sauber und machte nicht den Eindruck von "abgewohnt". Eine Renovierung stand kurz bevor. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht zu Empfehlen
Schon am Ankunftstag fiel uns auf, dass wir im Gegensatz zu anderen Hotels nahezu 30 Minuten warteten, um einchecken zu können, da die Papiere noch nicht fertig waren. Zudem sind wir über den sehr unfreundlichen und nicht hilfsbereiten Haumeister aufmerksam geworden, als wir unser Gepäck vom Auto zum Fahrstuhl trugen und die Tür zum bequemeren Ausladen mit einem Stein blockieren wollten; eine Türfalle gab es nicht. Die Tür war am Tage zudem auch nicht fest verschlossen, so dass uns der Hausmeister durch die…
HuO(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein charmant geführtes Hotel in toller Lage.
Bestechend sind die tolle Lage und die wunderbare alte Seebäder-Architektur. Zudem gibt es einen Wellness-Bereich im Hotel. Innen versprüht es einen leicht morbiden Charme, denn der Zahn der Zeit nagt etwas am Hotel.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr empfehlenswert Hotel!
Ein sehr stilvolles Hotel mit geräumigen Zimmern mit sehr freundlichem, immer behilflichen Personal. Die Lage ist bevorzugt für einen schönen Urlaub an der Ostsee mit kurzen Wegen zum Strand.
Halina/Sieghard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Betten, tolles Frühstück.................!
Schönes Haus mit gut ausgestatteten Zimmern in 1. Reihe am Wasser. Kurpark und Seebrücke sind nur wenige Schritte entfernt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ostsee im August 2016
würden wieder kommen,aber das Wetter muss mit spielen.Bei Regen hilft das beste Hotel nicht. Das Meer ist in wenigen schritten erreichbar aber es war gerade bei uns sehr Kalt (im August)!!!!!!!! (Ostsee gesehen und vorbei.)
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tolles Hotel in super Lage und top Personal
Die gemütliche Atmosphäre und die äußerst freundlichen Mitarbeiter haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel wieder buchen.
Wir hatten einen Wochenendtrip gebucht und waren von dem Haus sehr angetan. Das Hotelpersonal war an allen stellen freundlich und hilfbereit, die Zimmer waren sauber und angenehm, der Speiseraum sehr einladend.