Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert und umgestaltet. Wiedereröffnung am 01.05.2018 (Quelle: Hotel, Mai 2018).
IMMERWIEDERGERNEZUGAST
Gutes Ambiente ,toller Service und das Essen war 1-A. Der Pool und die Sauna im Untergeschoss, sind zum Ausklingen eines Tages gut geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dringend renovierungsbedürftiges Hotel
Völlig heruntergekommene, abgewohnte Zimmer, das bald renoviert wird tröstet wenig. Auf jeden Fall kein 4 Sterne Haus. Nicht weiter zu empfehlen.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gediegen und elegant
Gediegenes Haus mit ausgezeichneten Service. Spitzengastronomie mit Aussicht aufs Meer. Abzuwarten ist die Renovierung...es soll alles sehr "modern" werden, wir haben dennoch die Hoffnung das der Charme und die Eleganz des Hauses nicht verloren geht. Wir kommen wieder mit gemischten Gefühlen.

Christoph und Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einfach eine wunderschöne Zeit bei Ihnen.
Direkt an der Strandpromenade gelegen, angenehmes Ambiente, sauber und ausgesprochen angenehmes Personal haben für ein paar sehr schöne Tage gesorgt.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub mit Kind
Gleich bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen, jede Frage wurde bereitwillig und ausreichend geantwortet. Positiv überrascht waren wir don dem tollen Apartment, dass uns zugewiesen wurde. Besonders das Badezimmer war sehenswert. Das Essen ob Frühstück oder am Abend war sehr gut, vielfältig und ausreichend. Sogar unser 5jähriger Enkel hatte nichts zu bemängeln. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Und besonders kinderfreundlich. Wir können dieses Hotel…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in bester Lage
Wir hatten einen Hotelgutschein von Kurz-mal-weg.de/"Kleine Auszeit" (2 ÜN, 2 Schlemmerfrühstück, 1 Candle Light Dinner, 1 Flasche Sekt a. d. Zimmer). Wir hatten ein schönes Wochenende auf der Insel Usedom, was auch am Hotel "Seetel Strandhotel Atlantic" lag. Das Hotel ist in bester Lage, an der Strandpromenade, am Stand u. direkt in der Innerstadt. Im Hotel gibt es neben dem Wellnessbereich auch einen Pub, der sehr empfehlenswert ist. Im Wellnessbereich haben wir täglich den Innenpool genutzt, der für die…
Erich(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleine Mängel trüben die Freude
Ansich schönes Hotel mit super Lage in der ersten Reihe am Strand. Leider dämpften kleine Mängel die Freude ein wenig: - das im Internet beworbene WLAN ist nur in der Lobby verfügbar und höchstens für Email (ohne Bilder!) knapp brauchbar. Für mich ein Ärgernis und absolut nicht zeitgemäss. - die Mieträder beim Hotel waren teurer als jene vom sehr guten Vermieter eine Strasse weiter. Es war auch keine Vergünstigung bei einem mehr als 10 tägigen Aufenthalt erhältlich. - 3 riesige Neubau-Blöcke neben der…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hier und ist der Lack ab - uns gefällt´s trotzdem
Das Hotel liegt in Bansin direkt an der Promenade in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke. Von Außen sieht es etwas in die Jahre gekommen aus,von Innen leider auch hier und da........ Aber der Service stimmt und das ist uns persönlich am wichtigsten. Es wird zwar immer geputzt doch renovieren wäre mal angesagt. Unser Zimmer war geräumig und sehr gut ausgestattet.Die Betten superbequem und sauber. Wir buchten ÜF und haben das auch bekommen.Qualitativ sehr gut.....alles was man so braucht zum lecker…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Ambiente mit Stil ...
Die direkte Strandlage ist ein wichtiges Kriterium. Im Haus prima Service, wunderbar zum entspannen, abtauchen und genießen, gerne wieder :)
Eric(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Atlantic, an excellent place to stay
Hotel hat uns sehr gefallen, die Lage direkt am Strand ( wir waren mit unserem Hund), gemütliche und elegante Atmosphäre im Restaurant , freundliche Bedienung .