Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert und umgestaltet. Wiedereröffnung am 01.05.2018 (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Empfehlenswert
das Hotel ist zwar von seinereAusstattung in die Jahre gekommen jedoch hat es seinen Charme das Personal war sehr freundlich, das W-lan Angebot im Zimmer ist verbesserungsbedürftig
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stilvoll nächtigen auf Usedom
Für 2 Nächte waren wir in diesem gepflegten, stilvoll eingerichteten Hotel. Es erwartete uns ein ruhiges, sauberes Zimmer mit besonderer Aussicht auf`s Wasser, freundliches Personal und ein gutes Frühstücksbüffet.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
"Zeit zu Zweit"-Arrangement
Das Hotel liegt ideal direkt an der Strandpromenade, wenn man sich an die Hinweise auf der Homepage hält, wird es auch vom Navi gefunden. Wir wurden ausgesprochen freundlich empfangen, unser Zimmer war noch nicht bezugsfertig und die Wartezeit wurde uns mit einem Willkommensgetränk unserer Wahl verkürzt. Untergebracht waren wir im Nebenhaus in der Villa Meeresstrand, welche wirklich eine etwas abgewohnte Rückfassade hat und da man das Hotel von der rückwärtigen Straße betritt, sieht man diese auch als erstes.…

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Hotel im alten Bäderstil
Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen. Kann die teilweise schlechten Bewertungen nicht verstehen.
Dini(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter Service in erster Strandreihe!
Zentrale Lage, erste Strandreihe. Geräumiges, ruhiges Zimmer. Vom Frühstücksraum/ Restaurant direkten Seeblick. Hochwertige Qualität der Speisen, v.a. im Drei-Gang-Menü am Abend. Große Auswahl am Frühstücksbüffet. Jederzeit sehr zuvorkommendes und freundliches Servicepersonal.
Marina & Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super tolles, familiäres Hotel
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sticht heraus. Vielen Dank nochmal für die Überraschung zu unserer Silberhochzeit.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestel Lage, sehr gepflegt.
Sehr schön Lage, direkt an der Strandpromenade, Meerblick. Gepflegte, noble Einrichtung, Charakter der Gründerzeit bewahrt.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Wer Nostalgie liebt, ist hier sehr gut aufgehoben. Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, Sekt usw., nachmittags Kaffee u. Kuchen incl., abends Gourmet-Menü, alles sehr köstlich. Es waren tolle fünf Tage, wir würden jederzeit wiederkommen, unser Hund (Labrador) war auch begeistert, ca 600 m entfernt befand sich ein Hundestrand !!
Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub
Ein Haus direkt an der Strandpromenade. Zahlreiche Zimmer mit Meeresblick. Von der Terrasse sieht man das Meer und lässt genüsslich die Gäste auf der Promenade vorbeiziehen. Der Pool lädt auch an herbstlichen Tagen zum verweilen ein. Das gastronomische Angebot ist vielfaltig und gut. Im hauseigenen Pup gibt es neben Musik und Veranstaltungen genügen Zeit zum erholen. Auch die neu gemachte Bowlingbahn ist einladent. Die Baustelle in unmittelbarer Nachbarschaft ist momentan ein Hinkucker und Abends stört die…
Svenja (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel mit Strandlage
Das Hotel liegt sehr gut,dirket Strandlage und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe gut zu Fuss zu erreichen!