DMS5300(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert und umgestaltet. Wiedereröffnung am 01.05.2018 (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Danke für einen wunderschönen Aufenthalt
Hier lebt die alte Kaiserbaederwelt wieder auf - modern, stilvoll und herzlich. Im Strandhotel Atlantic fühlt man sich ab dem Zeitpunkt der Ankunft willkommen und zuhause. Der Service ist sehr freundlich und kompetent. Wir hatten Halbpension gebucht und das allabendliche Dreigaengemenu ist ein Gedicht. Die Küche verbindet Kreativität, Innovation und Regionalität. Alles in allem war es ein rundum gelungener Aufenthalt in einer wunderschönen Region. Einen ganz grossen Dank an alle, die im Strandhotel Atlantic…
Erhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach schlecht
Nit Luxus und 4 Sterne hat es nichts zu tun. Fotos im Internet sind aufpoliert, und der schöne Speisesaal und die gute Lage allein nützen nichts.Oersonal gleichgültig, viele Polen verstehen schlecht Deutsch. Von Vögeln beschmutzer Balkon, Stühle, als auch auf der Terrasse. Personal reagierte sauer, wenn man um Säuberung bat, denn das Zimmer kostete immerhin 198 €! auto musste 500 m weiter geparkt werden, DZ lag nebenan, Frühstück (schlichtweg miserabel für diesen Preis / jeder gut geführte Gasthof ist besser) im…
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super
Ein. Sehr gepflegtes Hotel sehr freundlich angenehm danke es ist sehr empfehlenswert.Würde gerne wieder kommen weiter so.q

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühloase für gehobenen Anspruch
Für einen gehobenen Anspruch emphelenswert. Versprochender seitlicher Meeresblick vorhanden. Konnten die Promenade und einen Teil von Bansin sehen. Lage trotzdem ruhig. Personal in jeder Hinsicht freundlich und hilfsbereit. Schöne Unterkunft in der Villa . Für meine miitreisende 81 jährige Mutti waren die vier Treppen eine Herausforderung, die der tolle Ausblick etwas mindern konnte. Parkplatz ohne Absprache täglich vorhanden.
Birgitt (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub top.
Waren im Großen und Ganzen mit unserem Autenthalt recht zufrieden. Das Personal war kompetent, sehr freundlich und hat sich viel Mühe gegeben. Wir haben unseren Kurzurlaub spontan über das Internet gebucht, mit dem Wunsch, ein Zimmer mit Meerblick zu erhalten. Auch diesem Wunsch wurde entsprochen. Das Frühstücksbuffett war ausreichend und lecker. Das 3-Gänge Abendmenü war auch sehr köstlich und reichhaltig. Der einzige Mangel war derLärm von der Baustelle direkt nebenan. Dort wird ein neues Hotel gebaut und auch…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannen und relaxen
Schönes Hotel mit Charm als Startpunkt zum Wandern und anderen Aktivitäten. Zum entspannen, wohlfühlen und die Seele baumeln lassen genau das richtige.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Auszeit vom Alltag
Wir waren zum Kurzurlaub als Paar im Romantik Strandhotel Atlantic. Die Einrichtung und die Atmosphäre des kleinen Hotels strahlt eine Eleganz vergangener Zeiten aus, was uns persönlich gut gefallen hat. Wir wurden freundlich begrüßt und haben zu unserer Freude ein wunderschönes Zimmer mit Balkon zum Meer bekommen. Zur Begrüßung gab es einen Obstteller, eine Flasche Sekt und Schokolade auf den Kopfkissen. Die Sauna und das Schwimmbad ist klein aber fein und wir haben beides abends gern genutzt. Die Sauberkeit war…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.Tolle Lage,tolle Atmosphäre und ein super Frühstücksbuffett.Weiter so freundlich .
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel! der Wellnessbereich ist erholsam und lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist höflich und angenehm zurückhaltend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schön gelegene Jugendstilvilla
schön gelegenes hotel direkt an der strandpromenade , mit einem hervorragend eingestellten team ,dem man den spass an ihrem beruf ansieht. großes kompliment dafür an den hotelmanager herrn D. hier und da ein paar kleinigkeiten , die man bei der nächsten renoviereung mit sicherheit abstellt . allerdings ist in keinster weise nachzuvollziehen was hier einige leute an negativbewertung abgeben.ich selbst hatte ein zimmer ,was direkt neben der baustelle lag .man sah sie nicht ,weil alle fenster nach vorne zum meer und…