Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert und umgestaltet. Wiedereröffnung am 01.05.2018 (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Ordentliches Hotel, Optimierungsbedarf im Service
Ein ordentliches Hotel in guter Lage (auch wenn jetzt eine Baustelle daneben entsteht... die sicher den Rest von 2014 "Geräusche" verursachen wird.) Wir wurden freundlich empfangen, den bestellten Prosecco zur Begrüßung bekamen wir nicht... Uns wurden dann Wege beschrieben, wie wir in das Nachbargebäude gelangten, wo unser Zimmer war. Unser Gepäck trugen wir selber hinüber. Dort war das Zimmer sauber und ordentlich, Safe, Fernseher, sogar eine günstige Küchenzeile - die wir nicht gebraucht hätten und die nicht…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Romantikwochenende zum Heulen
Also bei Anreise hatten wir das erste Problem,gebucht war ein Zimmer mit Meerblick,bekommen haben wir eins im Hinterhof,da war im Bad noch der Dreck vom Vorgänger drin. Angesprochen,neues Zimmer angeboten bekommen im Haupthaus mit Sicht auf das Meer, nach meinem Bauchgefuehl habe ich das höfliche Personal gleich mitgenommen, dass gleiche Problem erneut,dass Bad war der Boden nicht gewischt und Haare vom Vorgänger auf der Toilette sowie Waschbecken. Dies brachte mich langsam zur Weißglut. Diesmal verlangte ichdden…
Elga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Da capo
sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Leider kaum Laufkundschaft. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Kleines Hotel mit viel Flair
Wir waren zu einem Kurzurlaub an der Ostsee in Bansin. Das Strandhotel Atlantic ist ein sehr schönes kleines Hotel, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und das Essen sehr gut. Der Wellnessbereich könnte etwas überholt werden. Dort fehlt die Wärme und Gemütlichkeit. Ansonsten immer wieder gern.
Anne & Alfons (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit großen Zimmern. Badezimmer etwas klein. Restauranet sehr ansprechend und exclusiver Karte. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstückbuffet.
Heiko(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Hotel
Schönes Zimmer und ein guter Wellnesbereich. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Restourant bietet ein tolles Essen und schönes Frühstück.
Nicole & Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klein, überschaubar, gute Küche
Wir haben die 5 Tage zum Durchschnaufen genutzt und sind nicht enttäuscht worden. Zwar befindet sich in unmittelbarer Nähe eine Baustelle, aber mit etwas Verständnis für den Sinn der Sache kein Problem. (Es muss halt auch mal was neues gebaut werden) Der Check in war sehr freundlich, die Zimmer auch liebevoll hergerichtet. Bei Fragen steht das Personal gerne hilfreich zu Seite. Wir waren viel unterwegs und konnten die Insel mit ihren vielen Schönheiten bewundern. Der Koch versteht sein Handwerk und auch im Pub…
Tino & Susann (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gesamturteil: "sehr gut, wir kommen wieder!!!"
Nachdem wir in unseren drei Tagen Aufenthalt sehr schöne und erholsame Stunden verlebt haben, hat uns der Alltag schneller und stärker eingeholt als erwartet. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und bezogen ein komfortabel eingerichtetes und sehr gepflegtes Zimmer mit Seeblick. Die überaus schöne Lage direkt an der Ostsee sorgte für Ruhe und Romatik pur. ... Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker, ebenso die Pasta satt, welche es am Abend unserer Ankunft gab, dazu ein traumhaft schöner Blick auf…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir sind enttäuscht
Wir wollten 3 romantische Tage verbringen, leider wurden wir beim Zimmerbezug, hatten eine Suite gebucht, total enttäuscht. Wir haben eine Suite im Keller bekommen, was wir aber nicht bezogen hatten. Ohne Probleme, wurde uns dann ein Doppelzimmer mit Blick auf den Hof als Alternative angeboten. Sehr Schade......, leider haben wir nach dem Bezug gemerkt das es unangenehm im Badezimmer roch, es kam aus dem ungepflegtem WC. Des weiteren war die Dusche auch verkalkt und die Zimmermappe machte auch keine guten Eindruck.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stilvolles Hotel & Restaurant mit Meerblick
Sehr schöner Aufenthalt. Es war eine entspannte Atmosphäre im Restaurant. Sehr stilvolles Ambiente. In allen Kronleuchtern funktionierten alle Leuchtmittel! ( Ich schreibe dies, da ich für meinen Teil daran erkenne, dass auf kleinste Details Wert gelegt wird ). Ach ja, noch etwas: Zum Glück haben Sie auf Ihrer Homepage nicht erwähnt, dass sich momentan direkt neben dem Hotel eine Großbaustelle befindet. Dann hätten wir Ihr schönes Hotel nicht kennengelernt. Liebe Grüße aus Berlin!