Natalie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert und umgestaltet. Wiedereröffnung am 01.05.2018 (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Megadesaster pur!
Wir hatten in diesem Hotel die schlechtesten Reiseerfahrungen unseres Lebens gemacht. Es sollte das romantische Hochzeitsgeschenk sein, das in einem völligen Desaster endete. Von Romantik leider keine Spur! Am zweiten Tag wurden wir bestohlen, während wir gemütlich auf der schönen Terrasse frühstückten. Das Kartenlesegerät des Hotels bestätigte, dass nur das Reinigungspersonal sich in der Zeit im Zimmer aufgehalten hat. Als Krönung des Ganzen mussten wir wegen des Diebstahls auch noch die Polizei einschalten. In…
Madlin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schlechte Organisation
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einem perfekten Blick auf die Ostsee ( Zimmer mit Seeseite versteht sich ). Leider zieht es lautstark durch die Fenster sobald es etwas stürmisch wird. Dadurch wird das schlafen unmöglich. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas älter aber in Ordnung. Allerdings ist der Roomservice sehr schlampig und räumt nur das nötigste bzw. gar nicht auf. Benutztes Geschirr und Gläser wurden einfach stehen gelassen. Bei der Anreise wurde die Reservierung nicht gefunden was für den Gast sehr…
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Direkt an der Ostsee - nettes Personal - gutes Essen
Es waren 3 wunderschöne Tage. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die Baustelle am Haus haben wir von unserem Zimmer nicht wahrgenommen. Unser Zimmer lag zum Strand. Zum Parkplatz musste man paar Schritte gehen, aber die Koffer ein- und ausladen konnte man direkt vor dem Hotel. Wir werden nochmal hinfahren.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur da sein und geniessen
Das Atlantic hat eine optimale Lage an der Strandpromenade. Blick frei zum feinen Sandstrand und der Ostsee. Es bietet allen Service zum Verweilen und Entspannen. Mit 46 Zimmern hat das Haus eine entspannte Atmosphäre. Alles ist sauber und gepflegt. Das reichhaltige Schlemmerfrühstück inclusive Getränke, Säfte, Sekt ...konnten wir jeden Tag geniessen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt von Familien über Senioren bis zu Gruppen mit organisiertem Aktivprogramm. Wir haben jetzt unseren dritten Urlaub im Atlantic…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness Angebot hält nicht ganz, was es versprich
Das Strandhotel Atlantik liegt sehr zentral im Badeort Bansin, direkt an der Strandpromenade. Für einen Sommer-Badeurlaub ideal, sowohl sehr nah am Strand als auch an der Promenade mit den vielen schöne Cafés und Restaurants. Wir haben dieses Hotel für eine 5 tägige Wellness-Reise im März gebucht. Angekündigt wurden im Internet: eine Sauna, ein Dampfbad und ein Pool. Räumlich war dann auch alles vorhanden, jedoch war das Dampfbad in den kompletten fünf Tagen unseres Aufenthaltes nicht in Betrieb. Am Wochenende…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hochzeitstag im Seetel Atlantic Bansin
Für unseren Kurztrip und das über Secret Escape gebuchte Arrangement waren wir sehr zufrieden. Sehr angenehm ist die Lage des Hotels direkt am Strand ohne Straße dazwischen. Radweg ist hervorragend ausgebaut. Da wir Hochzeitstag hatten, wurde das vom Hotel durch kleine Extras noch verschönt (z.B. Sektempfang)
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert
Toll auf Retro gemacht, auch wenn Renovierung bald mal wieder notwendig wird. Professionalität des Personals ist erweiterungsfähig.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester 2012/13
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen... Die 3-und 5 -Gänge Menüs waren sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Eine Auswahl zwischen Fleisch und Fisch wurde dem Gast freigestellt. Die Insel ist auch im Winter zu empfehlen. Einziges Manko: Bei der Bestellung von 2 Gläsern Möet & Chandon rosé bestand man auf die Abnahme einer ganzen Flasche. Ich denke an einem Silvesterabend kann man davon ausgehen, dass die Flasche ausgetrunken wird....
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Bereits bei Ankunft fiel uns die angehneme Atmosphäre des Hotels und das äußerst zuvorkommende Personal auf. Dieser erste Eindruck begleitete uns durch den gesamten Aufenthalt. Wir suchten Ruhe und Entspannung und fanden sie bereits bei einem tollen Frühstück morgens bis zum Abend im Sauna- und Wellnessbereich des Hotels. Wir werden dieses Hotel in sehr guter Erinnerung behalten und kommen bestimmt in einigen Jahren wieder !
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Baustelle
Achtung: Baustelle unmittelbar neben dem Hotel. Angeblich hat die Geschäftsleitung untersagt dieses auf der Internetseite anzugeben. Am WE finden jedoch keine Arbeiten statt.