Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert und umgestaltet. Wiedereröffnung am 01.05.2018 (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Schönes Ambiente aber renovierungsbedürftig
Hotel in gehobener Preisklasse mit schönem Ambiente in absoluter Strandlage, aber mittlerweile renovierungsbedürftig (Zimmerböden, Möbel, Saunabereich) - leider. Der Restaurantbereich ist ein Highlight und die Gastronomie sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist leider keine Ruheoase, der Pool sollte nicht zum Spassbad entfremdet werden, die Duschen im Saunabereich müssen renoviert werden, die Saunen selber sind sehr angenehm. Empfehlenswert wäre auch der Austausch der TV-Geräte, die sehr kleine Bildschirme haben…
Anngret(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel scheint auf dem absteigenden Ast zu sein
Das Hotel macht den Eindruck, dass es sehr Renovierungsbedürftig ist. Der Gesamtzustand entspricht nicht einem 4 * Hotel, auch die Küche ist nicht mehr so gut wie im letzten Jahr. Das Personal war teilweise unsicher und nicht so gut wie 2012.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundum gelungen
Für einen Kurzaufenthalt über Slvester mit entsprechender Gala sehr empfehlenswert. Die Badezimmer sind sehr klein.

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nie wieder. Preise nicht annähernd das Geld wert
Das Personal völlig überarbeitet, geht nicht auf Wünsche ein, geben einem den Eindruck von Unlust. Wir würden nicht noch einmal in dieses Hotel fahren.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitzenküche und viel Wohlfühlatmosphäre
Das Strandhotel Atlantik ist eine Perle an der Ostseeküste, exzellente Lage direkt an der Promenade, Küchenchef Andre Fölsch kocht mit seinem Team in der Spitzenklasse, auch wenn das vielleicht von den Restaurantführern noch nicht wirklich erkannt worden ist. Die denkmalgeschützte Architektur hebt sich wohltuend von manch Hotelneubau ab, der in jüngerer Vergangenheit entstanden ist. Das Team des Hotels steht für eine familiär-freundliche Atmosphäre, die geradezu zum Wohlfühlen animiert. Wer einmal Gast war, kommt…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Vier schöne Tage Wellness
Unbedingt zu empfehlen!!! Meine Mama und ich waren ausgesprochen zufrieden, das Essen war sehr lecker und das ganze Ringsherum what auch gepasst. Wir kommen definitiv wieder und werden mit gutem Gewissen die Werbetrommel rühren.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Romantic Strandhotel, immer wieder!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Liegt direkt am Strand (nur ein Fußweg liegt zwischen Terasse und Strand). Das Essen war TipTop und auch für die Qualität fast schon preiswert.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel ganz okay
Das Ambiete im Hotel wirkt gediegen, wir haben uns wohl gefühlt. Die Qualität der Speisen beim Frühstücksbuffett ist gut, leider werden leere Platten längere Zeit nicht aufgefüllt (keine Brötchen). Zur Kaffeezeit gab es keinen Kuchen mehr. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen, er ist nett und ansprechend gestaltet. Schade fanden wir nur, daß es im Hotel keinen Raum gab, um unsere eigenen Fahrräder unterzustellen. Unsere Schlußfolgerung: In den Kaiserbädern gibt es einige Hotels gleicher Kategorie, die mehr…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis-Leistung und Lage Top
Lage erste Reihe direkt am Strand. Preis / Leistung sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich. Kleine Schöhnheitsarbeiten notwendig.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach ein Genuss
Ein wunderschönes Hotel für einen Kurzurlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum tollen Frühstücksbuffet gibt es die gängigen Tageszeitungen gratis, das Personal ist sehr freundlich und kompetent, die Lage direkt am Strand ist einmalig. Das elegante Restaurant mit Blick auf das Meer war sehr angenehm, das Essen sehr gut. Der SPA-Bereich ist klein aber sehr schön und ausreichend. Jeder Mitarbeiter war freundlich und gab uns das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Wir kommen gerne wieder