Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert und umgestaltet. Wiedereröffnung am 01.05.2018 (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Sehr empfehlendswertes Hotel!
Wir waren in der Villa Meeresstrand untergebracht, welches zum Romantik Strandhotel gehört. Unser Zimmer (Suite) war im einwandfreien Zustand und wurden sorgfältig gereinigt. Das Hotel hatte eine angenehme Größe, so dass zum Frühstück immer ausreichend Plätze vorhanden waren und es war auch sehr ruhig im Hause. Es war eine gemischte Gästestruktur vorhanden, Familien, junge Leute sowie auch ältere Personen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches sehr reichhaltig und sehr lecker war. Abends haben wir einmal…
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel mit negativen Souterrainzimmer
Zimmer im Keller mit Blick und Fenster auf den Parkplatz bei Start der Motoren blasen die Auspuffgase direkt in das Zimmer Verdreckter Teppichboden mit Flecken Zimmer erst kontrollieren wegen Sauberkeit u Lage
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Wochenende in einem schönen Hotel !
Der Empfang im Hotel hat uns sehr gefallen - man fühlte sich gleich willkommen.Das Doppelzimmer in der 2. Etage hatte einen Ausblick auf den Ort und war angenehm groß.Die Einrichtung hat uns sehr gefallen.Auch das freundliche Personal hat so manchen Extra - Wunsch erfüllt. Das Essen im Restaurant war super. Nur der Parkplatz hat uns nicht so gefallen - schlecht befestigt. Kurz: wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gern wieder.

Janek(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub im Herbst
Nette und freundliche Mitarbeiter! Super Lage direkt an der Promenade. Sehr zu empfehlen. Kommen wieder. :-) Frühstück mit guter Auswahl, Menü abends qualitativ und preislich zu empfehlen.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlhotel mit super Service - gerne wieder
Hotel in toller Lage. - An der Strandpromenade nur 50 m zum Strand. Unser Zimmer: Gemütlich und freundlich eingerichtet (TV, Safe, Kleine Sitzgruppe) mit Balkon und super Meerblick. - Hinsetzen und morgens übers Meer schauen und den wunderschönen Sonnenaufgang beobachten! Bad (Dusche, WC und Waschtisch) sehr klein, aber fein und funktionell. Sehr guter Zimmerservice. - Aufmerksam und diskret. Schwimmbad, Sauna, Liegen, Fitnessgeräte im Haus. (Haben wir nicht genutzt) - Neuer Glas-Aufzug, der sich gut in den…
Gast(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Hotel ist ein Haus im alten Stil der Bäder, Jedoch verunstaltet durch einen Glasaufzug an der Fassade. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt in diesem Haus überhaut nicht. Wir empfinden es als zu teuer. Wir empfehlen eher andere Häuser in ähnlicher Lage.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Leider kein Zimmer zur Erholung
Das Hotel war sehr sauber. Das Frühstück war OK. Ein anderes Hotel ist bestimmt schöner und mach den Urlaub zum Urlaub!
Dionys(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Romantik? Nein! Enttäuschendes Hotel.
Könnte eine Renovierung gebrauchen. Auf jeden Fall wird es nicht den Erwartungen gerecht, die auf der HP geweckt werden. Unser Hotelaufenthalt war alles andere als erholsam. Lag am überteuerten Zimmer (150€/Nacht) zur Südseite=Strassenseite. Tip: Seeseite buchen für noch mehr Geld. Besserer Tipp: Hotel meiden! Es gibt viel bessere Alternativen in den Kaiserbädern. Hatten schon eine Prima Zeit im Ahlbecker Hof in Ahlbeck, in der Villa Augusta in Heringsdorf und im Hotel Germania in Bansin.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Beste Lage, sehr gute Gastronomie
Kleineres Hotel in bester Lage an der Strandpromenade mit schöner Terrasse. Fahrstuhl, WiFi gegen Gebühr, guter Erhaltungszustand. Fitnessbereich etwas stiefmütterlich in einer Ecke untergebracht. Hotel besteht aus zwei Häusern, die untereinander verbunden sind. Wellness-Bereich im Keller untergebracht. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, der Service sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption war sehr persönlich und umsichtig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaubshotel!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Die Leistungen beim Früstück hervorragend und man kann bis 10.00h frühstücken auch wenn es mal ein bischen später wird man hat nie das Gefühl jetzt beeil dich. Die angebotene Halbpension sehr gut und abwechslungsreich. Es war ein sehr gemischtes Puplikum und alle Altersklassen. Das Hotel liegt einfach super, man ist überall und hat ständig einen Blick aufs Meer. Egal welche Reisezeit es hat immer etwas faszinierendes. Das…