Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert und umgestaltet. Wiedereröffnung am 01.05.2018 (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Schönes Hotel
Hübsches Hotel, direkt am Strand, stilvolles Ambiente, gutes Frühstück der gehobenen Klasse. Standardzimmer etwas abgewohnt, keine Klimaanlage, aber sauber und ordentlich. Service im Hotel sehr gut und kompetent, Lage der Frühstücks- und Restaurantterrasse sehr ansprechend. Für die besonders heiße Zeit wäre eine Klimaanlage wünschenswert, da man bei geöffneten Fenstern nachts wegen einigem Lärm vor dem Haus nicht gut schlafen kann (hauseigenes Pub, Möwen etc.).
Albert & Sigrid Klaßen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren mit einer befreundeten Gruppe unterwegs (über 50 Personen) wir waren sehr gut untergebracht. Mit unserem Zimmer und dem Service des Hauses waren wir sehr zufrieden:
Achim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Jederzeit wieder!
Wir hatten das Glück, nach abenteuerlicher Anreise eine wunderschöne Winterwoche erleben zu dürfen. Von Empfang bis zur Verabscheidung durften wir durchweg freundliches und kompetentes Personal erleben. Das Hotel hat eine unschlagbare Lage mit direkten Meerblick- schon vom Frühstückstisch aus, das Buffet ist ausgezeichnet. Die Gastronomie des Hauses haben wir auch am Abend getestet, die Halbpension als Menü ist Klasse! Lediglich die Weinkarte mach einen etwas unsortierten und leicht überteuerten Eindruck. Der…

Karin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Der schönste Urlaub
Mit der Bewertung "sehr gut" ist eigentlich alles gesagt. Was soll man da noch hinzufügen, außer, daß man sich wünscht, möglichst bald wieder dort zu sein, egel, bei welchem Wetter. Dank an das Team!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Hotel, toller Urlaub
10 Tage Erholung pur in einem schönen Hotel direkt am Strand, alles hübsch und sauber, Frühstückbuffet klasse, sehr freundliche Mitarbeiter, nix zu meckern, wir kommen gerne wieder, sehr empfehlenswert
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Total begeistert
Unser erster Urlaub im Strandhotel Atlantic hat uns rundum begeistert. Ankommen, Wohlfühlen, Geniessen! So können wir die 12 Tage zusammenfassen. Ein freundlicher Empfang, kompetente Hilfe bei Fragen, sofortige Hilfe bei Hinweisen zu technischen Problemen im Haus, aufmerksames Servicepersonal, zuvorkommende Bedienung und eine engagierte Hoteldirektorin sorgten dafür, dass wir gerne wiederkommen. Das reichhaltige Frühstücksbufett und das tägliche Frühstücken auf der großen Hotelterrasse mit freiem Ostseeblick…
Gerdt(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man muss nicht zu Hause sein, um daheim sein
Sauberkeit überall, Freundlichkeit überall und klein genug um sich als individueller Gast wohl zu fühlen; aber gross genug um sich zurückziehen zu können. Viele aufgeschlossene und frohe Gäste, junge und ältere.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlaub auf Usedom im Seebad Bansin
Wir hatten eine Woche Urlaub an der Ostsee gebucht und dieses Hotel aufgrund seiner positiven Bewertungen ausgewählt. Als wir im Hotel ankamen und nach dem check unser Zimmer betraten, war der erste Eindruck entäuschend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Loggia gebucht und bekamen ein Zimmer mit verglastem Erker. Laut Reisebüro wurde uns die Loggia als kleiner französicher Balkon dargestellt. Man konnte nur das Mittelfenster öffnen, mit Ausblick auf den Hinterhof. Wir haben an der Rezeption nachgefragt, ob einen…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gelungener Kurzurlaub
Tolles Hotel in historischem Haus. Vor einigen Jahren wohl total modernisiert, mit großem Wellness-Bereich. Wir waren zu dritt in diesem Haus, 1 Einzelzimmer, 1 Doppelzimmer, direkt mit Aussicht zum Meer und der Uferpromenade. Zustand, Sauberkeit ohne Mängel, allerdings fehlt ein Aufzug, für Zimmer im 2. Stock. Für wirklich alte Gäste vielleicht ein Problem, mit dem Tragen von Gepäck wird allerdings gerne geholfen. Die Verpflegung im stilvollen Restaurant ist ausgezeichnet, auch ein sehr anspruchsvolles…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut geeignet für die ganze Familie!
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Vor Ort gibt es alles, was eine Familie während des Urlaubs benötigt: Strand, gutes Essen, nette Bedienung, schön eingerichtete Zimmer und viels mehr. Da man die Möglichkeit hat, die Kinderbetreuung in Anspruch zu nehmen, kann man die im Hotel reichlich angebotenen Freizeitaktivitäten mit ruhigem Gewissen genießen.