René(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert und umgestaltet. Wiedereröffnung am 01.05.2018 (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Wellness pur
Der Aufenthalt war sehr entspannend und erholsam, in sehr angenehmer Atmosphäre. Auch für Kurzurlauber, sehr zu empfehlen. Die Lage direkt an der Strandpromenade sowie die unmittelbare Nähe zur kleinen Einkaufstrasse machen das Hotel/Villa besonders reizvoll.
Per(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel unbedingt weiterempfehlenswert
Sehr freundliches kompetentes Personal, das angebotene Abendmenü unbedingt empfehlenswert, sehr zuvorkommender Besuch des Wellnessbereiches und Schwimmbad, Achtung auf Grund der Fliesenstruktur hohe Rutschgefahr . Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meeresblick.Das Badezimmer etwas klein, leider keine Badewanne aber sonst alles tip top, schöne Umgebung,empfehlenswert mit Fahrrad durch die schönen Laubwälder fahren, Steilküste, Strandspaziergang Richtung Polen, Bernstein suchen
Hanelore(56-60)Deutschland
Schrecklicher Urlaub
Wir machen immer Urlaub in 4 bis 5 Sterne Hotels. Dieses entsprach unseren Erwartungen überhaupt nicht. Wir haben nicht das Gefühl gehabt willkommen zu sein. So mußten wir an der Rezeption warten bis die Dame Ihr Privatgespräch am Telefon beendet hatte. Der Service im Restaurant entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Das Haus ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Entspannung pur
Das Strandhotel Atlantic besticht durch seine tolle Lage und der Ausblick auf das Meer ist einfach fantastisch. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und man bekommt alle Wünsche sehr schnell erfüllt. Die Zimmer sind schön und heimelig eingerichtet. Der Wellnessbereich ist mit einer Sauna und einem Dampfbad sowie einem Swimmigpool ausgestattet. Sehr sauber und zum wohlfühlen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Weiter so. Bestens geeignet zum abschalten und entspannen.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Trotz Wetter wunderbar!
Wir haben mit Freunden den Jahreswechsel (2011 / 2012) hier verbracht und haben uns haben uns rundherum wohlgefühlt!! Lange Strandspaziergänge, tolles Essen und ein wunderbares von Frau Steinert geführtes Servicepersonal haben diese 5 Tage zu einer höchst angenehmen Pause werden lassen.
Horst(66-70)Deutschland
Eine gelungene Sylvesterparty
Der Service unter der Leitung der Frau Steiner war hervorragend. In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt und können dieses weiterempfehlen. Der Saunabereich könnte noch durch Fussbecken erweitert werden und das Wasserangebot sollte auch dort vorhanden sein.
Jens & Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder
Wir waren über Silvester da und hatten ein komplett Paket mit 3 und 4 Gänge Menue welches echt super war. Super Klasse !!!
Basti(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Einfach toll
Der Aufenthalt war sehr schön, nur hier und da waren einzelne Mängel, wie das wechseln dreckiger Bettwäsche z.B. Ansonsten ist auch der Blick auf die Ostsee einfach toll gewesen, es wurde aber dort und auch im gesamten Zimmer, sowie in allen anderen Bereichen auf Sauberkeit geachtet. Auch die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter war einfach super.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schimmel im Bad
Fliesen in der Dusche waren übersät mit gesundheitsgefährdenden großen Schimmelflecken. Kosmetikspiel war "blind". Duschwannenablauf verstopft und lose. Sehr desolater Zustand. Kein Aufzug vorhanden. Koffer mußten selbst auf Zimmer getragen werden. Absolut kein 4-Sterne Niveau. Auf Reklamation kam keinerlei Reaktion.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nicht empfehlenswert
Wir haben Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Zu unsrerm Pech befand sich unter unseren Zimmer eine Kneipe (Livemusik) mit Kegelbahn. Dies empfanden wir mehr als störend. Fazit. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Seebad Bansin als Urlaubsort werden wir wieder besuchen. Es gibt jedoch viele preiswertere Hotels die besser sind.