Elli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Kurzurlaub!
Tolles Haus und es war alles perfekt! Wir hatten tolle Tage mit super Essen. Der Service ist toll und wir kommen wieder! !
Jutta(71+)Deutschland
Tolle 4 Tage im Strandhotel Atlantic, Bansin
Das Hotel liegt wundeschön an der Strandpromenade in Bansin. Helle Räume mit tollem Ambiente und sehr gutem Service. Uns hat es sehr gut gefallen.
Katy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Relaxtesuperwoche...
Ein interessantes Hotel mit einer Geschichte...ein Pub gibt es direkt unter dem Hotel... das Hotel liegt direkt an der Ostsee....wunderbar

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel ist der Geheimtipp von Bansin.
Moderne, schöne neue Zimmer, technisch gut ausgestattet, sehr zuvorkommendes Personal, sehr gutes entspanntes Frühstück, beruhigendes Schwimmbad mit Tee, Tiefgarage, Bowlingbahn unkompliziert zu buchen, leider Abendessen nur als Menü, gute Baratmosphäre und überhaupt - Spitze!! Sehr geeignet aufgrund Toplage für längeren Aufenthalt!
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir waren sehr zufrieden.
Wir mussten den Eingang suchen. Aber ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit. Besonders das Schwimmbad war sehr gut. Das Frühstücksbufett lies keine Wünsche offen.
Manfred(66-70)Deutschland
sehr gutes Hotel
Sauberes , modern eingerichtetes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Aufmerksames , kompetentes und nettes Personal. Sehr gutes Frühstück und excellentes Menü.
Wolfgang und Ines B(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder !
Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Lage, Wellness, Frühstück einfach nur gut und empfehlenswert. Besonders hervorheben möchten wir das sehr freundliche Personal. Fazit : wir kommen wieder !
Bernd(66-70)Deutschland
Das Hotel ist schön klein und fein. Weiterempfelen
Das Hotel hatte die richtige Größe (26 Zimmer). Das Personal ist immer freundlich gewesen. Der Spa-Pool-Bereich war großartig. Das Frühstücksbuffett hatte alles was wir benötigten.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt für eine Auszeit am Meer!
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt - die netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, das frische Design des Zimmers und des Restaurants, der Meerblick, das leckere Frühstück...einfach perfekt für eine Auszeit am Meer.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gern!
Ein super Hotel , Zimmer toll, alles neu, Wellnessbereich sehr schön , Lage top, Restaurant sehr gemütlich mit Meerblick! Frühstück 👍👍👍!