Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel und Frühstück sehr gut.Abendessen eher nicht
Die Zimmer waren sauber und hell. Das Personal war nett und freundlich. Leider war das Abendessen überhaupt nicht unser geschmack.
ralf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist bereits oben alles gesagt.
Das Haus war zum Entspannen exellent geeignet. Zimmer sehr gut ausgestattet.Service insbesonders im Frühstücksraum spitze. Frühstück war ganz hervorragend. Zimmerservice angenehm zurückhaltend.
Jenny(66-70)Deutschland
Für unseren kurzurlaub perfekt
Neues Haus direkt an der Promenade von Bansin. Sehr schöne und saubere Zimmer. Wir haben sogar noch unseren Aufenthalt verlängert.

Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Trotz nicht ganz gelungener Gesichts -OP schön
Das Haus ist leider nicht mehr wie wir es vor16 Jahren kennen und lieben gelernt haben, aber wir haben uns mit dem doch gewöhnungsbedürftigen neuen Ambiente abgefunden. Schön ist nach wie vor die Lage, die schöne Terasse wo man auch wieder etwas getan hat ,auch für einen Drink am Abend. schön wie immer der Blick vom Balkon aufs Meer.Essen ist in Ordnung, Personal freundlich wenn auch nur wenige richtig Deutsch versehen und sprechen. wir kommen wieder!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nicht zuletzt durch die direkte Lage am Strand !!
Durch den Umbau- Modernisierung ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Zimmern individuell gestaltet geworden . Gefällt mir besser als im alten Stil … GELUNGEN !!!!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiter in diesen Hotel zu kommen und sich zu Erhol
Es ist super die Angestellten sind Klasse und deshalb kommen wir öfters auch sehr Tierfreundlich ,das Essen ist sehr gut
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich möchte das Hotel gern weiterempfehlen.
Das Hotel hat von Anfang bis Ende einen guten Eindruck gemacht - das Weihnachtsarrangement war mit viel Liebe gestaltet.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
komfortabel und entspannend,
freundlicher Empfang, ruhige, entspannte Atmosphäre, moderne Vintageeinrichtung, geräumige Zimmer, tolle Aussicht, exklusive Lobby und Bar, leider im Herbst abends nicht frequentiert, Frühstück gut, Lage zentral - für unseren Kurzurlaub ideal
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kleines Haus, aber große Ausstrahlung. 1A Lage.
Familiärgehaltenes Haus (26 Zimmer, das ist super. Nicht anonym, sehr persönlich). Modern renoviert, größtenteils abgeschlossen. Sehr geschmackvoll. Direkt an der Promenade mit Blick auf die See. Grund der Reise war eine Familienfeier mit 12 Gästen. Das Hotel konnte jeden Wunsch erfüllen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Woche Strandurlaub in Bansin
Klein aber fein, so ist das Hotel. Personal ist sehr freundlich. Umgebung und Räumlichkeiten sehr ruhig, wahrscheinlich auf Grund der Altbausubstanz.Das Frühstück ist sehr gut und entspricht einem 4 Sterne Hotel. SPEISEN sind frisch und schmecken. Es hat alles super geklappt.