Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Obwohl Hotel überbucht war, erhielten wir eine Suite (Fewo) im Nachbargebäude. Unterkunft war völlig i.O. und schön. Kleine Abstriche muß man überall machen, wenn nicht, dann muß man auf Schloß Meseberg bei A. Merkel Urlaub machen, dann stimmts wohl. Verpflegung war super!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier sollte man überlegen...
Das Hotel liegt relativ zentral. Jedoch ist es nicht mehr zeitgemäß, WLAN und Internet nur in der Lobby zu haben. Das müßte ohne Passwort (man muss in der Lobby jedesmal neu das Paßwort angeben) gehen... Ferner Aufbackbrötchen und ein extrem teurer Parkplatz...
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden- wie jedesmal ! Es war nur ein Kurzurlaub, aber trotzdem sehr erholsam. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.

Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles i.O. :)
Es war wie immer, alles zu unserer Zufriedenheit. Wie kommen im Frühjahr 2017 garantiert wieder.Bis zum nächsten mal !!! DAAANKE
Sibylle(66-70)Deutschland
sehr gut
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel, auch wenn das Schwimmbad nicht wie angekündigt benutzbar war. Das Essen war sehr gut, doch störend war die ständige Beschallung durch Weihnachtsmusik bzw. amerikanische Schlager der 60er Jahre im Speisesaal. Meinem Wunsch auf leisere Einstellung wurde nur bedingt entsprochen, die Musik blieb und störte das gute Essen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Romantik Hotel
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen, eben Romantik Hotel. Besonders hat uns das 3 Gänge Menü gefallen, der Koch hat geschmackvoll gekocht und alles sehr liebevoll garniert. Auch der Wellness- und Fitnessbereich war sehr ansprechend.
Werner(66-70)Deutschland
Gut bis sehr gut
Wir hatten einen sehr schönen und abwechslungsreichen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter haben sich viel Mühe gegeben. Der Koch hat sich fachlich sicher viel Mühe gegeben und mit viel Kreativität gekocht. Als einfacher Gast waren die Speisen im Geschmack neu für uns. Manchmal kann weniger Kochkunst auch mehr sein.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erwartungen wurden nicht restlos erfüllt
Atmosphäre, Freundlichkeit des Personals sowie die Küche waren spitzenmäßig; das Zimmer entsprach nicht den Erwartungen an ein Romantik-/ Seetel-/ 4****Hotel, u.a. Schimmel im Bad.
RenateDeutschland
Alles gut
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Es ist zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Speisesaal könnte ein wenig gemütlicher sein. Die Küche war sehr gut und das Frühstücksbuffet war hervorragend. Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wo war der höchst angepriesene Sterne-Koch???
Schönes Haus mit altem Aufzug. Auch zur Straßenseite fühlt man sich wohl, da abends auf der vorbeiführenden Straße nichts los ist. Lediglich der hoteleigene Parkplatz zum Be- und Entladen des Gepäcks wird LEIDER nicht überwacht. Somit ist dieser durch LANGZEIT-Parker und viele andere, die dort nicht hingehören, meistens belegt! Dann heißt es Koffer schleppen!