Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Besondere Auszeit
Ich hatte zum wiederholten Mal einen tollen Aufenthalt! Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Auch alle anderen Bereiche des Hotel, ob Restaurant oder Wellnessbereich, empfinde ich als sehr stimmig und einladend. Besonders schön finde ich, dass viel Holz beim Interieur verwendet wird.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellness-Auszeit vom Feinsten
Wer sich mal eine Auszeit mit vollem Verwöhnprogramm leisten möchte ist hier genau richtig. Wellness und Erholung pur in wunderschönem, liebevoll gestalteten Ambiente, bei dem alles bis ins Detail durchdacht ist.
Pierre(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel
Einfach atemberaubend schönes Hotel, indem man jeden Wunsch von den Lippen abgelesen bekommt. Sehr freundliches Personal und eine super Atmosphäre im Hotel. Essen ist qualitativ sehr hochwertig.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schönes Wellness
Perfekt für ein paar Tage Wellness, Sport und lecker Essen! Tolles Restaurant mit super Service! Unbedingt die begleitenden Weine zum Menü nehmen
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Wellnesshotel mit außergewöhnlicher Kulinarik
Haben selten in einem Wellnesshotel in Deutschland so gut gegessen. Die Auswahl beim Frühstück mit regionalen Produkten und der Möglichkeit individuell Eierspeisen zu bestellen hat uns sehr gut gefallen. Hatte selten so ein gutes Eggs Benedict. Die Kuchen- und Smoothieauswahl zum Nachmittag war ausreichend. Das 3-Gang-Menü zum Abend war sehr kreativ und abwechslungsreich. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Der aufmerksame und stets freundliche Service war einfach großartig. Das Standardzimmer („Seezimmer“) war…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Deutschlands schönstes Wellnesshotel
Traumhaftes Zimmer mit sehr geschmackvoller Einrichtung. Das trifft auf das ganze Hotel zu. Sehr unaufdringlicher aber 1a Service, welcher jeden noch so kleinen Extrawunsch erfüllt. Hier gibt es KEIN „ das können wir leider nicht machen“. Entspannung pur bei kulinarischer Höchstleitung.
Carina(36-40)Deutschland
Wunderbar
Wir hatten einen rundum schönen und entspannten Aufenthalt. Vom Frühstück über den SPA Bereich, das Zimmer und das Abendessen war alles durchweg zufriedenstellend und ohne Beanstandungen.
erwin(61-65)
Zu wiederholen
Toller Service, sehr gutes Essen, Zimmer ausgezeichnet ( Größe, Komfort, Sauberkeit, Ausstattung, Blick auf See), Spabereich sehr angenehm (sauberkeit, vielfalt, komfort).
Uwe(61-65)Deutschland
Seezeitlodge am Bostalsee
Ein 4*S -Hotel ,wie man es sich wünscht. Wunderschöne Lage , hervorragender Service in allen Bereichen, bestens geeignet für Wellness und Freizeitaktivitäten.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Aufenthalt
Tolles Hotel. Mega Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben es sehr genossen hier Gast zu sein. Wir kommen wieder