Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Ein Aufenthalt in der Seezeitlodge ist immer wieder erholsam und voller Genuss ! Das Zimmer mit Seeblick, der freundliche und herzliche Service, leckeres Essen, das reichhaltige Frühstücksbuffet und der wunderschöne Spabereich lassen für uns so gut wie keine Wünsche offen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Rundum Genuss und pure Entspannung
Der Service aller Mitarbeiter, das Zimmer (mit Blick auf den See), das gesamte Interieur, die Saunawelt außen und innen und das Restaurant inkl. Bar ist hervorragend und 100 % empfehlenswert.
Mary(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Spa überfüllt mit auswärtigen Tagesbesuchern
Wir waren mit der Gastronomie und dem Zimmer sehr zufrieden. Allerdings hat uns enorm gestört das viele Gäste im Spa Tagesbesucher waren. Der Spabereich war absolut überfüllt. Für Saunagänge musste man sich anstellen. Um einen Liegestuhl zu ergattern musste man jeden Ruheraum abklappern. Bei solch stolzen Preisen dachte ich wäre der Spabereich den Hausgästen vorbehalten. Das Haus war an unserem Wochende sehr gut belegt. Unter diesen Voraussetzung können wir das Haus als Hotelgast nicht weiterempfehlen. Wir…

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel
Ich hatte einen tollen Tag in der Seezeitlodge mit meinem Mann. Von Anfang bis Ende war es ein Genuss. Man kommt ins Hotel und spürt sofort die Ruhe. Das Personal ist total nett in jedem Bereich. Es versucht jeder auf die Bedürfnisse einzugehen und alle sind sehr bemüht. Ich war schon öfter dort und bin jedesmal hin und weg von diesem tollen Hotel. Es passt einfach alles. Der Spa Bereich, die Bar, das Restaurant und natürlich das gemütliche Zimmer. Ich komme wieder :)
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen und wohlfühlen
Ein herzliches Willkommen haben wir erfahren: das Seezeitlodge-Team - ob im Restaurant, Zimmerservice, Spa … - sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und kommen auf JEDEN Fall wieder!!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel zum Seele baumeln lassen
Sowohl das ganze Hotel in seiner Architektur und Einrichtung als auch das gesamte Team strahlen Ruhe aus. Man fühlt sich als Gast sehr wohl und kann wunderbar abschalten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Grandiose Seezeit
Der Aufenthalt war grandios - vom sehr freundlichen Empfang, über die wunderschönen Zimmer sowie den stilvollen und gleichzeitig sehr gemütlichen Spabereich mit herausragender Hotstone-Massage bis hin zur fantastischen Kulinarik und der traumhaften Umgebung war die gesamte Seezeit unvergesslich schön!
Georges(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
nur zu empfehlen
Das ganze Haus mit seinen Anlagen ist sehr sauber und gepflegt . Sehr freundliches Personal. Das Ambiente im Restaurant ist angenehm mit vielfältigen hervorragenden Malzeiten.
Kai-Uwe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Aufenhalt mit kleineren Hürden...
Schönes Hotel, leider hat bei unserem Aufenthalt die Sauberkeit der Zimmer, sowie die Qualität des Restaurants am Abend etwas zu wünschen übrig gelassen.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kleine Auszeit
Tolles Ambiente, hervorragende Küche, sehr guter Wellnessbereich. Man fühlt sich rundum wohl. Die Mitarbeiter sind alle äußerst freundlich und alle erfüllbaren Wünsche werden direkt umgesetzt.