Darius und Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit wohlfühlcharakter
immer wieder eine Reise Wert wunderschönes Hotel zum abschalten in toller Umgebung tolles Frühstück mit viel Auswahl auch die Kulinarik am abend ein Genuss
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nach wie vor, absolut perfekt
Wir waren diesmal ausschliesslich für das tolle SPA Angebot hier. Wir konnten diesmal aus zeitlichen Gründen leider nur das Day-SPA Angebot inkl. Frühstuck nutzen. Zum Abendessen haben wir uns spontan nach dem SPA Tag entschieden, was trotz hohem Aufkommen im Restaurant freundlich, kompetent und professionell möglich gemacht wurde. Es gibt hier nur eines zu sagen: ALLES PERFEKT! Hier wird Dienstleistung aktiv gelebt. Vom Angebot des Frühstücksbuffet, über den Service dort und im SPA Bereich bis zum Service und…
Pat(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
einfach mal ausspannen
Wir haben den Service, das gute Essen und die Anlage als sehr gut wahrgenommen. Engagiertes Personal, extrem gute Küche und ein wunderschönes Haus in traumhafter Lage

Nico(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gesamteindruck
Gemütliches WE mit Familie kinder und Enkelkinder in guter Atmosphäre verbracht mit Velostour in Umgegend👍 Es ist dies das 2te WE das wir als Familie im Hotel verbringen und jedesmal ganz zufrieden was den Aufenthalt resp.die Mahlzeiten belangt. Werden nächstes Jahr wieder buchen wenn möglich.
Nora(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumhaft erholsamer Wellnessurlaub
Wir hatten eine wunderschöne, sehr erholsame Seezeit: vom super-freundlichen und gut organisierten Check-In, über die schönen Zimmer, das großartige Frühstück, den gepflegten und großzügigen Spa-Bereich, ein anregendes Aktivprogramm bis zum leckeren Abendmenu und Drink an der Bar, alles top - und immer freundlich-nahbares Personal. Und dazu eine schöne, ästhetische Raumgestaltung im ganzen Hotel..
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit am Bostalsee
Seit mehreren Jahren kommen wir für eine Auszeit in die Seezeitlodge. Gründe dafür sind Urlaub perfekt von Anfang an - wir kommen 100 % wieder
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
AUSZEIT
Die Seezeitlodge ist ein kleine Oase zum Erholen und Durchschnaufen! Die Seele baumeln lassen und genießen. Gerne wieder, muss aber noch etwas sparen… :-)
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TOP Hotel in wunderschöner ruhiger Lage!
TOP Hotel in wunderschöner ruhiger Lage mit romantischem Blick auf den See. Rund ums Hotel alles sehr gepflegt. Saubere neue Zimmer. Nettes Personal. Gutes Essen. Großer SPA Bereich.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Großartig!
Unfassbar tolles Ambiente, tolles Essen, tolle Getränke, sehr angenehmes Zimmer, im ganzen Hotel ein angenehmer dezenter Duft, der für Entspannung sorgt. Wunder Vater Wellnessbereich mit tollen Anwendungen. Ich bin begeistert!
Isabel R.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Es war wunderbar!
Für mich war es eine kleine Auszeit vom Alltag, die ich in vollen Zügen genossen haben. Sowohl die Zimmer als auch der Wellnessbereich und vor allem das Essen waren fabelhaft und haben mich glücklich und erholt wieder nach Hause fahren lassen.