Linda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder
Besonders auffällig ist die Bodenständigkeit, Kundenorientierung, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeitenden. Und die sprechen sehr gut über ihre Vorgesetzten und die Geschäftsführung.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellnessurlaub
Toller Aufenthalt wie immer. Wir kommen dieses Jahr noch mal wieder und waren dann bereits 6 mal in der Seezeitlodge. Wir fühlen uns vor Ort wie zu Hause
Cédric(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes, sauberes und angenehmes Hotel.
Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt genossen. Begrüßung, Freundlichkeit und die Lage des Hotels überzeugen. Spa Bereich ist groß, sauber und sehr schön. Es fehlt noch ein Whirlpool/Jacuzzi im Spa Bereich und die Temperatur des Pools könnte wärmer sein, dann wäre der Spa perfekt.

Gerhard(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, bestimmt mal wieder
Die Seezeitloge ist ein modernes neu erbautes Hotel mit toller Lage. Die zuvorkommende Freundlichkeit des Personal ob beim Service, Rezeption oder den Mitarbeitern vom Zimmerservice ist herausragend. Der Wellnessbereich lädt ein zum relaxen, Entspannung pur. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, einfach bombastisch. Das Abendmenü hat mit der Auswahlmöglichkeit der Speisen noch Verbesserungspotential, was das Preis- Leistungsverhältnis auch hergeben würde.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter Wellnessaufenthalt
Hier stimmt alles: Zimmer, Spa, Speisen und Bar ebenso wie Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Wir waren schon mehrfach da und würden jederzeit wieder hinfahren.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wellnestrip der dringend wiederholt werden muss!!!
Alles einfach perfekt, man fühlt sich so wohl. Das Ambiente, der Service, die Umgebung, das Essen einfach klasse. Immer wieder gerne.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Absolut empfehlenswert!
Das Seezeitlodge Hotel & Spa ist ein familiengeführtes Resort, in dem ich mich von der ersten Minute an herzlich aufgenommen fühlte. Angefangen bei den Mitarbeiter*innen an der Rezeption, dem Reinigungs- und Servicepersonal, den Mitarbeiter*innen im Spa und zu guter Letzt auch dem Servicepersonal im Restaurant Lumi waren alle außergewöhnlich freundlich, höflich und entgegenkommend. Das Hotel ist sehr ruhig und idyllisch am Bostalsee gelegen. Der Zutritt ist nur Hotelgästen oder angemeldeten Gästen gestattet. Es…
Uwe(56-60)Deutschland
Sehr schöner Wellnessurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gut geschultem und sehr freundlichem Personal. Dieses merkt man schon beim Einchecken. Das Frühstück ist super lecker mit sehr reichhaltiger Auswahl. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön. Es könnten jedoch mehr Sonnenschirme zur Verfügung gestellt werden. Diese waren zu wenig vorhanden. Dennoch ein toller Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erstklassiges Wellness
Vom check-in bis zur Abreise ein wunderbares Erlebnis auf höchstem Niveau. Traumhaftes Spa, grandioser Ausblick auf den See, rundum freundliches und kompetentes Personal
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben eine sehr schöne Woche in der Seezeitlodge verbracht. Wir hatten mit dem Wetter großes Glück und konnten alle Mahlzeiten auf der schönen Terrasse genießen. Das Abendessen war stets vorzüglich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich war sehr sauber und die verschiedenen Saunen haben trotz der Hitze eingeladen. Betonen möchten wir noch, dass ein kostenfreies Laden unseres E-Autos möglich war.