Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellness neu geträumt.
Es war fantastisch. Man merkt, dass die Mitarbeiter Spaß haben und mit Herz bei der Sache sind. Die Leistungen werden mit liebe zum Detail ausgeführt und auch die kleine Überraschung zu meinem Geburtstag war ein absolutes Highlight für mich. Es war seit langem ein wirklich wunderschöner, sehr erholsamer Urlaub. Vergesst die Sterne Bewertung schaut nach den Lilien im Relax Guide, hier hat es 3 von 4 und ist somit absolute Spitze.
Aline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolle Oase der Ruhe.
Hell, modern, ruhig, warm und ein feiner Duft schwebt in der Luft. Hier werden alle Sinne angesprochen. Tolle Oase der Ruhe.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Engagement und Aufmerksamkeit
Besonders beeindruckend war das durchgängige Engagement aller Mitarbeiter und zuvorkommende Freundlichkeit sowie das ausgezeichnete kulinarische Niveau.

Jannik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel, toller Kurzurlaub - wir kommen wieder
Wirklich eine tolle Anlage mit sehr netten und kompetenten Mitarbeiter*innen. Wir haben uns mit der Toreinfahrt schon sehr wohl gefühlt - dieser Eindruck hat sich durchgehend bestätigt. Auch wenn es nicht günstig ist - der Kurzurlaub hat sich gelohnt.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir fühlten uns in der Seezeitlodge trotz Baustelle sehr gut aufgehoben. Wir haben 2 Wanderungen mit Jürgen unternommen, prima. Die Aufgüsse In der Keltensauna, von Steffi zelebriert, sind einfach super. Wir haben für Juni vorgebucht. Liebe Grüsse an die Hotelleitung.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert
Super freundliches Personal in allen Bereichen. Super sauber. Wunderschöner Spa-Bereich. Ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt! Sehr ruhige Atmosphäre.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Seezeitlodge - wir sehen uns wieder
Als Gast habe ich mich rundum wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren unglaublich aufmerksam und haben sich sehr bemüht, das Motto: „Der Gast ist König“ zu leben!!
Marianne Margot(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel
Sehr freundliches kompetentes personal Hervorragende Küche Geschmackvolles Ambiente- einfach zum wohlfühlen Traumhafte Lage - schöne Golfplätze in der Umgebung
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönen und hellen Zimmern, perfektes Essen und einem tollen Wellnessbereich. Am Samstag leider zu wenig Ruheplätze, die aber momentan noch gebaut werden. Aufgüsse von Steffi und Benjamin waren sehr entspannend.
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel, das ich kennen gelernt habe.
Sehr gut durchdachtes Hotel, sehr gute Küche, freundliche und hilfsbereite Bedienung, angenehmes Ambiente im Schwimmbad innen und außen.