Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Perfekte Wohlfühloase
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Die Seezeitlodge ist in allen Bereichen wunderschön und das Personal super lieb und aufmerksam. Eine absolute Wohlfühloase zum Abschalten und Erholen sowie kulinarisch einfach fantastisch. Total begeistert hat mich auch mein Seezimmer, mit einem herrlichen Ausblick auf den See und einer top Ausstattung!!! Man möchte am liebsten gar nicht mehr abreisen. Danke an das gesamte Team für die nette und liebevolle Betreuung. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Isa und Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhotel!
Was für ein tolles Hotel. Wir sind wirklich oft unterwegs und waren schon in sämtlichen Wellnesshotels Deutschlands. Aber noch nie sind wir in ein so gutes Hotel wie die Seezeitlodge gekommen. Einzig und allein die Umgebung des Bostalsees ist nicht all zu schön. Aber auch das ist Geschmackssache. Mein Mann und ich lieben die Natur. Der Bostalsee ist ein künstlich angelegtes Wasserloch, um mitten im Nirgendwo ein Feriendomizil errichten zu können. Dieses Domizil ist nach allen Regeln der Kunst ausgeschlachtet…
Nadine(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Wellnesswochenende mit Freundinnen
Das Angebot in der Seezeitlodge ist super. Ein Frühstücksbuffet das seinesgleichen sucht, ein super Massageangebot, einen Wellnessbereich mit vielen Ruhemöglichkeiten und vielen verschiedenen Saunen und sehr freundliches Personal

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Wochenende
Haben für 2023 bereits wieder gebucht. Personal super freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und kompetent. Sehr zu empfehlen
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Hotel mit Top Service
Ein sehr ruhiges und schönes Wellnesshotel, was so ziemlich keine Wünsche offen lässt. Vom Essen, Trinken bis über das Wellnessangebot und die Zimmer bekommt man für sein Geld schon sehr viel geboten. Die in manchen Kommentaren aufgeführten „unfreundlichen“/„herablassenden“ Mitarbeiter kann ich in wirklich Leinster Weise bestätigen. Und ich bin lediglich mit nem Seat angereist, am Auto kann’s also nicht gelegen haben, dass ich „besser“ behandelt wurde;) Klare Empfehlung!
Marc(41-45)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel
Nur zu empfehlen ist das Wellnessbereich. Super Lage des Hotels. Sehr Freundliches Personal. Das Essen war auch sehr gut. Wir sehen uns wieder ;-)
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Hotel das Maßstäbe setzt!
Außergewöhnliches Hotel mit exzellenter Qualität und sensationellem Service! Traumhafte Ausstattung und tolle Lage! Wellness pur!
Armin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fabelhaftes Hotel in schöner Umgebung
Wir waren vor vier Jahren schon einmal in der Seezeitlodge. Die Küche hat sich noch weiter verbessert, das Abendessen war immer ein Genuss. Besonders gelungen fanden wir als Hundebesitzer wieder den separaten Essraum in der Bibliothek. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Saunabereich ist eine Oase der Entspannung. Rundum ein gelungener Aufenthalt.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger, entspannter Atmosphäre, sehr guter zuvorkommender Service, super Frühstück und Abendessen.
Jessica Ann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Pure Erholung
Einfach pure Erholung in allen Belangen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt darauf uns verwöhnen zu lassen.