Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderbare Wohlfühloase
Mein neues Lieblingshotel 🥰angenehme und entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel, tolles Essen, alle sehr freundlich und der Saunabereich ein Traum 💛.
Annelie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nach 4 Tagen rundum erholt und erfrischt
Trotz der vielen Gäste - da wurde uns bei Ansicht der vielen Autos auf dem Parkplatz schon ganz mulmig - fühlten wir uns während unseres gesamten Aufenthaltes nicht wie Teil einer großen Herde. Die Menschen verliefen sich und wir fanden immer ein Plätzchen mit gewünschtem Abstand. Die wunderschöne große Terrasse mit Blick auf den See bietet Platz für viele Menschen, ohne dass es zu gefüllt aussieht. Der Spabereich ist sehr großzügig, so dass wir ihn jeden Tag genutzt haben. Auch die Anwendungen sind bei uns auf…
Bernd(56-60)Deutschland
Top Hotel
Eine Wiederholung wird stattfinden , alles liebevoll und mit Geschmack eingerichtet top Personal sehr leckeres Essen

Sabine (66-70)Deutschland
Schöne Tage
Hotel ist sehr zu empfehlen. Preise für die Zimmer sind sehr hoch. Matratze und Bettdecken waren nicht so gut. Wir kommen wieder..
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness Deluxe
Wie jedes Jahr einfach wunderbar! In dieses Hotel muss man sich einfach verlieben. Seit Eröffnung sind wir jedes Jahr als Frauengruppe in der Seezeitlodge und genießen jeden Tag.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gelungener Kurzurlaub
Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende und waren mit allem sehr zufrieden. Besonders das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr engagiert, was ich bei einem Serviceanbieter schon sehr wichtig empfinde. Der Saunabereich könnte etwas mehr Abwechslung bieten. Aber dafür war das Essen hervorragend.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur in toller Umgebung
Wunderschönes Wellnesshotel in toller Lage. Personal in allen Hotelbereichen immer super freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne. Nächste Auszeit direkt beim Auschecken gebucht
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die ideale Auszeit im Saarland
Top Hotel mit Fokus auf Service, Sauberkeit und Nachhaltigkeit. Sehr leckeres Essen, tolle Atmosphäre. Ideal für einen feierlichen Anlass. Hier ist der Gast König.
Ines(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Toller Service - sehr aufmerksam, super Essen, sehr hundefreundlich (Wasser- und Futternapf im Zimmer und überall im Hotel zu bekommen), tolle Zimmer, … ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Petra(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Wellness Hotel
Preis- Leistungsverhältnis nicht ganz ausgeglichen. Bitte entnehmen Sie Weiteres meinen Bemerkungen. Kleinigkeiten fehlen, die den großen Unterschied machen.