Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Großartig!!!
Top. The Place to be. Bestes Personal und Essen. Entspannung pur. Rundum ein gelungenes Angebot und Erholung wie man sie sich vorstellen mag.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Seezeitlodge: Herrlich und Hervorragend!!!
In der Seezeitlodge lebt es sich hervorragend! Ich komme gern, erhole mich von viel Arbeit und genieße die Zeit in vollen Zügen. Rundum versorgt zu sein, mit gutem Essen, Sport- und Wellnessangeboten, einem schönem Zimmer, mit Blick auf den See, ist herrlich!
Viola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Kurzurlaub
Wir waren nun erst zum zweiten Mal Gäste in ihrem Haus. Es war für uns ein schöner, entspannter Kurzurlaub. Freundliches und zugewandtes Personal. - Wunderbares Essen. - Ein sehr gelungenes Ambiente. - Wir kommen gerne wieder.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine fantastische Auszeit im Saarland mit Wellness
Wir waren sehr zufrieden. Sehr schöne Unterkunft, ausgezeichnetes Essen und immer (!) ein aufmerksamer, schneller und freundlicher Service.... Es hat uns ausnehmend sehr gut gefallen und wir konnten nach unseren Fahrradtouren im Umland nachmittags im Keltendorf in den Saunen und in den Ruhebereichen hervorragend entspannen.... Danke für die schöne Zeit
Sebastiana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Erholung pur und bestes Frühstück. Jederzeit wieder. Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt. Vom Umbaulärm nicht mitbekommen
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Golfurlaub
Zeit zum Entspannen und Genießen. Ein echtes Wohlfühlhotel mit tollen Wellnessanlagen und Kulinarik zum Genießen. Abends auf der Terrasse den Sonnenuntergang am Bostalsee genießen und sich auf den nächsten Verwöhntag freuen.
Monique(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Gute liegt oft so nah !
Die ganze Anlage an sich ist schon "grosses Kino" ; hinzu kommen sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter und zwar in allen Bereichen. Wir waren schon 2019 Gast und seit unserem letzen Aufenthalt hat sich die Seezeitlodge offensichlich nicht auf Ihrem guten Ruf ausgeruht, sondern das Niveau sogar noch gesteigert...ohne abgehobene Preise für das Gebotene zu verlangen.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Aufenthalt in toller Lage
Ein perfekter Aufenthalt. Man merkt das die Seezeitlodge voll und ganz auf die Wünsche der Kunden eingestellt ist und ausschließlich Fachpersonal in allen Bereichen tätig ist. Hervorragende Küche und tolles Ambiente in perfekter Lage. Wir kommen definitiv wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ansprechendes Hotel
Schön gelegenes Hotel, Spa Bereich sehr ansprechend, Poolwasser angenehm beheizt. Super Frühstücksbuffet, Essen lecker (Nachspeise ein Träumchen)😋 Personal überall freundlich. Danke für den perfekten Kurzurlaub.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Generell hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Das Hotel, die Zimmer sowie die Anlage sind sehr stylisch und sauber. Das Abendessen war sehr lecker. Der Service ist an manchen Stellen noch verbesserungsbedürftig (bspw. Rezeption oder Frühstück).