Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top mit kleinen Mängeln
Toplage und schöne Zimmer und toller SPAbereich. Nur leider hat das mit dem glutenfreien Essen wieder nicht geklappt. Mal kam es zu spät mal gar nicht.Eigentlich schade!
A. M.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Eine sehr entspannte Zeit!
Eine sehr entspannte Zeit, ein tolles Zimmer mit noch tolleren Ausblick auf Wald und See, sehr freundliches Personal, einem super Frühstück und leckeren Abendessen, die kühlen Smoothie am Mittag und die feinen Backwaren am Nachmittag, ich liebe den Pool und die Ruheräume, das Sportangebot und die Spaziergänge rund um den See. Und natürlich der Cocktail am Abend am Feuerkreis. Einen winzigen Minuspunkt - mein Wein ging verloren, aber das Problem wurde elegant gelöst.. ich werde wieder kommen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness mit Seeblick
Traumhaft schöne Lage am Bostalsee, ausgezeichneter Service und freundliches Personal, erstklassige Verpflegung. Hier lässt es sich aushalten!

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel! Jederzeit zu empfehlen.
Top Hotel in Toplage am Bostalsee. Die Zimmer und der Wellnessbereich einfach top. Das Frühstücksbuffet und das Menü am Abend hervorragend. Das Personal sehr motiviert und sehr zuvorkommend.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel mit schönem Spa-Bereich
Das Hotel vermittelt schon beim Ankommen einen "Wohlfühlfaktor"! Der Service ist in allen Bereichen super, freundlich, gut vorbereitet und professionell. Das Essen hat uns vom Frühstück, über Smoothies, Kuchen bis hin zum Abendessen begeistet.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Es war einfach rundum alles perfekt. Freundlicher Empfang bei der Ankunft, Zubuchung des späteren Check-Out war kein Problem, toll eingerichtet Zimmer, top Spa-Bereich, unbeschreiblich gutes Essen vom Frühstück über Kaffee & Kuchen bis zum Abendessen und immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke für die gute Zeit
Wir bedanken uns für die schöne Zeit in der Seezeitlodge. Durch Yoga, Massage, Spa, RaumZeit Meditation, das Keltenfeuer abends, die vielen kulinarischen Leckereien und Ihr stets aufmerksames, freundliches und unaufdringliches Team konnten wir jeden Moment genießen Alles war stimmig und mit viel Liebe zum Detail durchdacht; mit Worten schwer zu beschreiben, welchen Wert die Auszeit in der Seezeitlodge und der Bostalsee für uns hatte. Wir kommen wieder:) Petra & Thomas Sch.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderbares Kongresserlebnis
War wunderbar, individuelle Lösungen, sehr gutes Essen,engagiertes Personal, vielfältige Aktionsmöglichkeiten und uneingeschränkt empfehlbar.
Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafte Hochzeit
Service hervorragend; ebenso im Bankett einfach super; hoch kompent und motiviert; Küche ausgezeichnet; vor allem die Umsetzung der deutsch-japanischen Speisen hat alle begeistert. Vor allem auch unsere japanische Familie. Zimmerausstattung und der Spabereich einfach traumhaft!. Danke an das gesamte Team und die Abteilung Veranstaltung, die alle Wünsche des Hochzeitspaares umgesetzt haben.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundherum wunderbar
Von A - Z alles wunderbar. Tolle Architektur, Empfang bei der Anreise sehr entspannt, man fühlt sich sehr willkommen. Freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer, Frühstück, Kaffeepause und Abendessen ein Genuss,. Draußen auf der Terrasse mit Blick auf den See mit Sonnenuntergang Abendessen - besser kann es nicht sein. Wir waren schon ein paarmal dort und werden sicherlich auch wiederkommen.