Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Stets ein ganz besonderes Erlebnis.
Es ist immer ein herausragendes Erlebnis in der Seezeitlodge zu sein. Ich war schon mehrfach da und das auch zu verschiedenen Jahreszeiten. Immer wieder toll dort verweilen zu dürfen.
Michaele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsame 4 Tage Seasidelodge
Sehr schönes Ambiente, die Traumblicksuite mit einer großen Fensterfront ermöglicht wirklich einen "Traumblick" auf den Bostalsee. Das gesamte Servicepersonal war sehr aufmerksam, wenngleich die angelegten Sticker der "Nachwuchstalente" den manchmal etwas holprigen Service beim Abendessen entschuldigten. Das Frühstücksbuffet war aussergewöhnlich gut, die hochwertigen Produkte, die reiche Auswahl und das selbstgebackene Brot waren ein guter Start in den Tag. Der Spa und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top, wir kommen wieder
Netter und toller Service, gute Verpflegung. Alles Sauber und schön. Wir kommen wieder. Preis-Leistung stimmt auch.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr entspannter Aufenthalt
Es war sehr erholsam. Sehr freundliches Personal und tolles Ambiente. Einzig der Fernseher machte fortlaufend Probleme.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannende Tage
Gerne wieder für den nächsten Kurzurlaub. Ein idealer Ort ein paar Tage zu entspannen bei gutem Essen, besonders gutem und aufmerksamen Service in sauberen und gut sehr gut gereinigten und gepflegten Zimmern.
Elke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach perfekt!
Tolles Ambiente und das Team des Hotels ist unglaublich aufmerksam und gastfreundlich. Man kann sich hier nur wohlfühlen!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbare erholsame Auszeit mit einer Freundlin
Die Ruhe und die Freundlichkeit ist außergewöhnlich, Ich habe selten durchgehend so ein nettes und freundliches Personal erlebt
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
außergewöhnlicher Erholungsfaktor
Wir starteten mit einer kleinen Geburtstagsfeier meiner Mama in separaten Räumlichkeiten. Unser Service, Céline (ich hoffe, so schreibt man sie), war hervorragend: super aufmerksam, freundlich, gut organisiert und hat es für uns rundum perfekt gemacht! Großes Lob an dieser Stelle. Der Spa-Bereich ist herausragend und das Essen (Frühstück, Kuchen und Abendmenü) ein Genuss. Durch ein sehr hohes Qualitätsniveau in Bezug auf Service, Ausstattung und Rundum-Paket fallen kleine Ausreißer natürlich auf! Dass bei der…
Andi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schönes Wellnesshotel am Bostalsee, toller Service
Sehr schöne lage direkt am See, sehr nettes und aufmerksames Personal, stilvolle EInrichtung , ausreichend Parkplätze
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Eine Herzlichkeit ist überall im Wellness Hotel
Einen herzlichen Empfang hatte ich schon beim einchecken . Sehr aufmerksam hat mich eine junge , gerade ausgebildete Frau über meinen Aufenthalt in der Seezeitlodge aufgeklärt . Und was mir als unheimlich angenehm aufgefallen ist ….. alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren gut gelaunt , waren sehr freundlich und aufmerksam