Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Traumurlaub
Unser Aufenthalt in der Seezeit Lodge war wie ein abtauchen in eine entspannte Zeit. Von der ersten Minute an, fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Das gesamte Team hat sich wirklich liebevoll und kompetent um uns gekümmert. Nichts aufgesetztes, einfach herzlich und überzeugend motiviert. Auch untereinander verstehen sich die Mitarbeiter hervorragend. Dass merkt man sofort. Essen, Trinken und Atmosphäre einfach topp.
Julia & Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
tip top
Super schön! Tolles Hotel mit herausragendem Personal und tollem Essen! Der erste, aber bestimmt nicht letzte Aufenthalt!
Franz Josef(61-65)Deutschland
Einzigartig - Traumhaft!!
Wir hatten das Arrangement 4/5 (Anreise Sonntags) gebucht. Meine Frau und ich haben uns vom ersten Augenblick sehr, sehr wohl gefühlt. Der gesamte Aufenthalt war Erholung pur. Wir waren rundrum zufrieden. Es paßte alles von A-Z. Ein Lob an alle Mitarbeiter des Hauses, Sie machen einen fantastischen Job. Der Geschäftsleitung dürfen wir zu dem gesamten Team, dem tollen Haus und dem großartigen Konzept von Herzen gratulieren. Wir haben direkt für einen weiteren Urlaub gebucht. Wir freuen uns schon sehr, wieder in…

Thomas(46-50)Deutschland
Rundum perfekt
Urlaub vom ersten Moment an. Einfach eine tolle, entspannte und wunderbare Atmosphäre. Alle Mitarbeiter super freundlich und die Qualität von Speisen, Zimmer und Spa ist top.
Amar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gut alles.
Sehr gut, war nur eine Nacht aber ich bin ja öfters in Ihrem Hause. Demnächst über das Wochenende und dann kann ich auch den Wellnessbereich bewerten.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Wellness Hotel in toller Lage
Hier stimmt einfach alles, tolle Location in toller Lage, toller Wellnessbereich, super leckeres Essen und super freundliche Mitarbeiter
Ralph T.J.(51-55)
Toller Aufenthalt
Von Anfang bis Ende ein toller Aufenthalt ! Freundliches Personal, alles super Sauber und sehr gutes Essen ! Petsoenlivhe Wuensche wurden auch in Acht genommen !
Marc(66-70)
Bestes Wellness-Hotel vor unserer Haustür
Mit das beste Wellness Hotel was ich bis heute besucht habe ohne abzuheben. Man fühlt sich einfach von Anfang bis zur Abreise sehr wohl.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein TOP Hotel
Freundlichkeit, schöne Atmosphäre, wundervolle Zimmer, supernett zu Vierbeinern, gutes Essen und Weine, tolle Wanderungen, mega Spa, einfach PRIMA
Stefan(36-40)Deutschland
Fantastisches Hotel am wunderschönen Bostalsee
Hervorragender Service. Wunderschönes Hotel. Atemberaubende Sonnenuntergänge auf der Terrasse und ein toller Wellnessbereich.