Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top am Bostalsee !!!
Sehr nette Gastgeber, es wird immer etwas mehr getan, als man erwartet hat. (z.B. frisches Brot direkt aus der Backstube um 00.30 Uhr)
Anita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafte Auszeit in traumhaftem Hotel
Wir haben uns super gut aufgehoben gefühlt, Service und Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus hat alles was man zum Entspannen braucht, vor allem Ruhe, schönes Ambiente zum Wohlfühlen, gutes Essen. Wir kommen wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wunderschönes modernes Zimmer in hellen Farben. Der Service im Restaurant und in der Bar war sehr aufmerksam und freundlich. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Die Menüfolge am Abend war kreativ und gut.

Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein besonders erholsames Teamwochenende
Ein Rundum-Sorglos-Paket für unsere Firmenveranstaltung. Wir hatten ein permanentes "Lächeln" im Gesicht...vom Empfang, über unsere Tagung bis hin zum Abschied. Die meisten wollen sehr gerne privat wiederkommen! Glückwunsch
ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wohlfühlatmosphäre
Gelungenes Gesamtkonzept. Sehr guter Service, leckeres Essen, sehr positiv, dass selbst gebackt wird und angenehme Atmosphäre
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Uneingeschränkte weiterempfehlung
Es war rundum perfekt, ale Bereiche optisch perfekt, sehr freundliches Personal. Küche sehr gut, super leckeres Brot.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Kurzurlaub
Keine Wünsche bleiben offen, wunderschönes Hotel, Spa Bereich, Restaurant, freundliches Personal, perfekt. Wir kommen wieder! In jeder Hinsicht toll, wir sind absolut zufrieden
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellnesswochenende der Extraklasse
Wir haben den Kurzaufenthalt in der Seezeitlodge rundherum genossen. Es hat an nichts gefehlt. Angefangen von dem freundlichen und zuvorkommenden Personal bis hin zu den kleinen Annehmlichkeiten und Aufmerksamkeiten, die jederzeit erkennen lassen, mit wie viel Liebe zum Detail das Hotel geführt wird. Die gute Atmosphäre im Hotel überträgt sich auch auf die Gäste, die alle sehr entspannt und zufrieden waren. Einfach Urlaub und Erholung pur! Das Zimmer mit herrlichem Seeblick, der Wellnessbereich; alles einfach…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1a Wellnesshotel
Sehr schönes, modernes, gepflegtes Hotel. Super Spa Bereich, fantastisches Frühstück! Äußerst freundliche Mitarbeiter.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
einfach mal raus
Sehr schönes, in die Natur eingebettetes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder