Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub in der Stille der Natur
Der Aufenthalt war für uns Erholung pur. Nicht nur die Anlage ist perfekt angelegt und ausgestattet sondern auch der Service durch ein top-motiviertes und freundliches Team ließ keine Wünsche offen.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
See, Wald&Sonne = Leben
Angenehm entspannt. Freundlich, helles Haus, daß sich zwischen der Tiefe des Waldes und der heiteren Fläche des Sees einkuschelt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hier wird ein Wochenendtrip zum Urlaub
Schon beim Betreten des wunderschön designten Hotels merkt man: das wird eine gute Seezeit! Die Mitarbeiter kümmern sich freundlich und aufmerksam um ihre Gäste. Der Spa sucht seinesgleichen. Die Terrasse oberhalb des Sees ist an Schön-Wetter-Tagen atemberaubend. Auch die Architektur ist gelungen: Von allen öffentlichen Bereichen genießt man diesen unfassbar schönen Blick durch große Panoramafenster. Wenn man damit schon morgens wach werden möchte: Unbedingt ein Seeblick-Zimmer buchen!

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Herrliche Seezeit im Saarland
Wieder ein sehr schöner und sorgenfreier Kurzurlaub direkt vor der Haustür. Der Service ist überaus freundlich und persönlich.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Wir wollten uns nach unserer Hochzeit ein paar schöne Tage am Bostalsee machen und wurden mit einer Überraschung auf dem Zimmer herzlich empfangen. Das Seezimmer Lieblingsblick und der Wellnessbereich haben dabei all unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen war hervorragend und alle Servicekräfte sehr sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
U(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Modernes Hotel mit tollem Ambiente
Sehr gepflegtes und gut durchdachtes Hotel, leider ohne Klimaanlage. Im Sommer würde ich es nicht buchen. Essen und Wellnessbereich sind sehr empfehlenswert
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auszeit-Stille-Entschleunigung-purer Genuss
Großartiges Gesamtpaket, wenn man Genuss und Ambiente mit Qualität verbindet. Personal ist durchweg unglaublich freundlich, hilfsbereit und trotzdem nicht aufgesetzt, Zimmer (Seeblick) war ein Traum und das SPA Erlebnis wunderbar. Ja, es ist hochpreisig ABER hochwertig und jeden Cent wert! Besonders gut gefallen hat unsder Ruhebreich im Saunadorf, der in einer Jurte „versteckt“ war. Außergewöhnlich entschleunigend . Auch hat uns gefallen, dass das Personal sehr darauf achtete, dass Liegen nicht mit Handtüchern…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich fahre öffer in dieses sehr schöne Hotel.
Der Empfang war schon sehr, sehr gut! Die ganze Belegschaft sehr freundlich und sehr aufmerksam!. Überall sehr sauber! Dieses Hotel kann man weiterempfehlen !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
super geeignet für erholsamen Paar-Wellness Urlaub
Sehr schönes, neues und einheitlich gestyltes Hotel, tolle Atmosphäre am Abend auf der Terrasse mit Blick über Bostalsee. Sehr schöner, ruhiger Saunabereich
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleine Auszeit
Sehr schönes Zimmer, toller Wellness Bereich, sehr schön auch das Keltendorf, sehr freundliches und kompetentes Personal.