Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Wellnesshotel
Wir waren nun das 3. Mal in der Seezeitlodge und haben wieder den Aufenthalt sehr genossen. Wir fühlen uns sofort sehr wohl, es gibt nichts zu bemängeln, angefangen von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit des Zimmers, das Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen, das Kuchenangebot ist sehr vielfälltig und sehr lecker, das Abendmenü ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und sauber, auch das Freizeitangebot von Yoga, Wassergymnastik, Nordic Walking und…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafte WellnessOase
Die Lage des Hotels direkt am See mit Seeblickzimmer ist fantastisch. Alle Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Der Spabereich mit Fitnessstudio ist outstanding.
Christa(26-30)Deutschland
Tolles Spa Hotel
Es war ein schöner Aufenthalt, nur das Schlangestehen vorm Restaurant am Abend ist ein Minuspunkt. Ich finde, es sollte dafür gesorgt sein, dass genug Platz für alle Hotelgäste ist, egal wann man zum Essen kommt.

Gabriele(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Super netter Service. Tolles Saunadorf mit diversen Möglichkeiten. Hervorragendes Essen. Super präsentiert. Sehr nettes Personal. Super Wohlfühlurlaub
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel mitten im Grünen!
Ich habe einen rundum entspannten Urlaub in der Seezeitlodge verbracht. Da das Wetter für die Dauer des Aufenthalts sonnig war, konnte ich beim Abendessen den herrlichen Blick auf den Bostalsee geniessen - mein Lieblingsausblick! Die ganze Anlage ist sehr geschmackvoll angelegt - mitten im Grünen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr zu empfehlen, ein paar sehr schöne " Auszeit
Unser Aufenthalt war rundum sehr angenehm. Sehr nettes aufmerksames Personal. Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen ist sehr gut, ebenso der Service Auch der Saunabereich ist sehr schön, lediglich an regnerischen Tagen fehlen noch Liegeplätze ( was aber sicherlich ganz normal ist😉). Bei trockenem Wetter fand ich auch Ruheplätze an der frischen Luft toll und wenn auch im Keltenbereich noch das ein oder andere Getränk zur Verfügung stände. Das sind aber Kleinigkeiten die den angeh en Aufenthalt…
Sabine(56-60)Deutschland
Suuuupper
Alles passt, selten so einen Aufenthalt genossen. Die Lage am See und das Ambiente sind hervorragend. Die Betten ein Traum und das Personal gibt alles um es für dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Jos(61-65)
alles TOP !!!!
alles in allem nur positives mitzuteilen, gab absolut nichts zu beanstatten, alles war fantastisch !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Alles picobello sauber, sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Gemütliches Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, Sehr gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eines der besten Hotels
Die Seezeitlodge ist ein grandioses wunderschönes Hotel! Wir geniessen unser Aufenthalt in der Seezeitlodge jedesmal und kommen immer wieder gerne!