Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine besondere Auszeit ...
Der Aufenthalt war ausgesprochen angenehm, wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind in allen relevanten Aspekten von dem Hotel schwer begeistert. Service, Zimmer, Essen und der gesamte SPA-Bereich waren in jeder Hinsicht vorbildlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellnessurlaub
Sehr Modernes Hotel, Gute Parkmöglichkeiten, Schöner Wellness-Bereich, Freundlicher Service in jeder Abteilung. Jeder Zeit wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Konzept & klasse Wellnessbereich
Wir waren bereits Ende 2019 hier, die Bewertung kommt daher leider etwas spät. Wir möchten es aber nicht verpassen, auf unsere positiven Erfahrungen hinzuweisen. Ein tolles Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich. Das Saunadorf mit den vielseitigen Möglichkeiten zum Saunieren und verweilen sucht seinesgleichen. Alles stimmig arrangiert, perfekt gepflegt und sauber. Bei der gebuchten Massage gab es ein organisatorisches Problem, welches allerdings unkompliziert, kundenorientiert und professionell aus der Welt…

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein Sehnsuchtsort zum abschalten und träumen
Die Seezeitlodge ist in allen Bereichen außergewöhnlich gut! Von der Lage angefangen, über den perfekten unaufdringlichen Service, die Sauberkeit in jeder Ecke und die immer freundlichen Mitarbeiter. Nie war es irgendwo hektisch oder zu voll. Sehr angenehm!! Das Essen war zu jeder Mahlzeit extrem gut und hochwertig. Auch auf meine Glutenunverträglichkeit wurde Perfekt eingegangen und es fehlte mir an nichts. Meine Schwester und ich hatten hier ein traumhaftes Wochenende und kommen auf jeden Fall wieder.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Hotel - auch für Tagungen
Wirklich sehr schön, professionell und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden auch für einen privaten Kurzurlaub wiederkommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Großartig
Ganz großartiges Hotel. Hier kann man im wahrsten Sinne abtauchen, ausruhen, sich verwöhnen lassen und den Akku aufladen. 2 1/2 Tage fühlen sich an wie eine ganze Woche. Top Service, tolles und super nettes Team in allen Bereichen. Hier spürt man den Dienstleistungsgedanken an jeder Ecke! 6 von 5 Sternen sagt meine Zufriedenheit aus!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes Spa-Hotel in wunderschöner Lage.
Ein rundum perfektes Hotel mit einer perfekten Küche! Hier stimmt wirklich ausnahmslos alles: Die Lage ist ein Traum. Das Hotel ist purer Luxus und man fühlt sich umgehend wohl. Und das Essen ist zu jeder Tageszeit der absolute Kracher! Hier gibt sich die Küche zu jeder Mahlzeit und bei jedem Teil unnormal viel Mühe. Es war einfach unbeschreiblich gut. Hier werde ich jederzeit gerne wieder hinkommen.
Gaby(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gut, sehr freundliche Bedienung
Schöner, erholsamer Kurzurlaub, sehr ruhig zum Entspannen Gepflegtes Umfeld schöner Seeblick Sehr gutes Essen, Schnelle Bedienung
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum 2 schöne Tage… am Bostalsee !
Sehr freundlicher Empfang… man fühlt sich gut aufgehoben. Das Seezeit-Zimmer ist ein „ Hingucker“ ,besonders muss man den Ausblick auf den Bostalsee genießen. Frühstück und Abendessen im Freien ist ein „Highlight „ Der Poolbereich mit einem Innenpool und einem Aussenpool (Infinity-Stil) ist eine Wucht. Leider haben wir die Sauna-Landschaft nicht erkundet (2 Tage reichen nicht aus um alles zu sehen).
Alois(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaft
Zum abschalten genialHotel lässt egal welcher Bereich keine Wünsche offen(einen hätte ich, Whirlpool Zimmer super schön Essen anders aber klasse Traum von einem Spa Bereich Personal sehr freundlich egal welcher Bereich wir werden auf jedem Fall wieder kommen