Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach klasse
Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war sensationell, der Spa Beteich war einfach klasse und das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Eine kleine Sache wäre evtl. zu verbessern. Nachdem wir ausgeschenkt hatten konnten wir im Spa Bereich jede Bestellung nur bar oder mit Karte zahlen. War etwas umständlich. Und an der Bar am Naturbadesee ging sogar nur Barzahlung. Könnte man evtl über Chip Bänder nachdenken wo man dann bei verlassen alles zusammen bezahlen kann. Danke für die unvergessliche…
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vorfreude auf den nächsten Besuch
Liebes Seezeit Lodge Team Wie die letzten Male davor war es ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt der keine Wünsche offen lies. Alles prima. Aufgüsse, Bedienung im Spa Bereich, Rezeption, Zimmer, Massage Behandlung und Restaurant hat uns erneut sehr gut gefallen. Das Essen war ein Traum und der Service erste Klasse. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Weiter so und bis bald. Vielen Dank
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein ganz besonderes Wochenende.
Vom Checkin bis zum Checkout war alles top. Wir hatten eine super erholsame Auszeit und es hat uns an nichts gefehlt. Ganz tolles Team

Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Wellness-Hotel. Jederzeit wieder
Einfach sehr gut. Personal immer freundlich und nicht gestresst. Sehr professionell und zuvorkommend. Alle Bereich waren jederzeit sehr sauber.
Alexandra(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immerwieder wunderbar
Angenehme durchgestylte Räume. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche werden problemlos umgesetzt.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Willkommenskultur fehlt
Im vergangenen Jahr konnten wir uns über freundliche und fröhliche Servicekräfte freuen, in diesem Jahr sind uns viele lange und ernste Gesichter aufgefallen. Puh, wir hatten manchmal das Gefühl, uns für unsere Anwesenheit entschuldigen zu müssen. Gegenseitiges Anraunzen untereinander, lautes Schimpfen miteinander und niemand, der ordnend eingreift. Natürlich waren nicht alle so miesepetrig, aber es ist aufgefallen. Auch an der Reception wusste die eine nicht, was die andere schon getan hatte, auch hier oft…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rundum sorglos
Rundum sorglos. Toller Service, Essen, SPA, Ambiente! Wir würden jederzeit wiederkommen. Das beste Hotel dieser Art im Umkreis.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschönes Wellness-Hotel direkt am See – so ähnlich muss es im Paradies sein
Perfektes Hotel für eine entspannte Auszeit mit tollem Verwöhnprogramm mit Spa, Natur, Seeblick und vielem mehr
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seezeit
Uns hat es sehr gut in Ihrem Haus gefallen. Besonders die Freundlichkeit aller Ihrer Mitarbeiter, auch im SPA-Bereich trafen wie nur auf sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Therapeuten/Mitarbeiter. Auch das Essen und die Auswahl der Speisen waren hervorragend. Wir kommen bestimmt nochmal zu Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Susanne und Karlheinz Jost
Suzette(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum zufrieden.
Alles perfekt, bis auf ein kleines Detail: in der Dusche würde ich (71) mir irgendeinen Handgriff/Stange oder Ähnliches wünschen. Zimmer sonst sehr schön, Personal aufmerksam und behilflich, Restaurant ausgezeichnet.