Willi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Traumhaft
Tolles Zimmer, traumhafte Saunalandschaft, super Abendessen, sensationelles Frühstück. Einfach perfekt! Das Hotel ist von A-Z rundum gelungen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum alles perfekt. Personal sehr freundlich.
Wir würden jederzeit wieder kommen. Es waren sehr erholsame Tage. Sehr schönes Zimmer und tolles Spa mit sehr gutem Personal.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Klasse
Tolle Lage , Top Personal, Super Einrichtung, keine Suche nach Parkplatz, Kellner beim Abendessen war spitze.Das Hotel ist vom Preis Leistungsvergleich einfach der Hammer . Werde wenn es die Zeit erlaubt mal einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbringen.

Alina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
absolute Empfehlung, gerne wieder!
Das Hotel ist traumhaft, die Aufgüsse waren toll, das Essen hervorragend und ganz besonders zu nennen ist das durchweg zuvorkommende und extrem freundliche Personal.
Patz(51-55)Deutschland
Stressfreie Auszeit
Wir haben unsere stressfreie Auszeit in dieser modernen stilvollen Unterkunft mit tollem Aussensaunabereich und moderner, extrem leckerer Küche sehr genossen!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolle Auszeit. Komme direkt wieder
Sehr schönes Hotel, Personal ist gut geschult. Freue mich auf die Sommerferien dort. Einfach ein Ort um den stressigen Alltag zu vergessen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es hat alles sehr gut gestimmt.
Morgens konnten wir den Sonnenaufgang in unserem Zimmer sehen und Abends den Sonnenuntergang beim Abendessen. Es hat alles sehr gut gestimmt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafte Seezeit
Super schönes Hotel und Spabereich .Sehr harmonisch und mit hochwertigen Materialien gestaltet. Freundliches , kompetentes Personal auf allen Ebenen.
Timo(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit schönem Spa
Tolles, stylishes Hotel in idyllischer Lage Erstklassige, qualitativ hochwertige Ausstattung Großzügige Zimmer Schöne Saunalandschaft und Pool
Björn(36-40)Deutschland
Wunderschön!
Im Wesentlichen war alles super. Wünsche wurden super umgesetzt. Essen und Spa waren hervorragend. Super Weinauswahl und sehr nettes Servicepersonal.