Brigitte(46-50)Deutschland
Oase der Entspannung
Eine traumhafte Location eingebettet in pure Natur. Bei diesem herzlichen Team und der phantastischen Küche, fällt das Entspannen und Genießen leicht! Eine perfekte Auszeit von der ersten Sekunde an! Vielen Dank 🤩
Carla(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Die Seezeit Lodge ist eine Perle am Bostalsee
Ein Hotel mit viel Herz und Herzlichkeit. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und begegnet den Gästen mit einer Natürlichkeit, so dass man sich einfach nur wohl fühlen kann.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Wellnesswochenende
Wunderschönes Haus, extrem freundliche Mitarbeiter, tolles Essen. Auch der Spabereich war perfekt. Wie hatten ein wunderschönes Wochenende

Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum Wohlfühl-Hotel
Beim einschicken hatten wir das Gefühl besondere Gäste zu sein. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Das Zimmer mit Seeblick war perfekt. Da hat unser Urlaub schon begonnen. Das Personal war sehr aufmerksam, sodass man sich ab der ersten Stunde wohlgefühlt hat. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Spa bzw. Schwimmbad mit Innen- und Aussenbereich fanden wir super. Möglichkeiten zum Ausspannen, Wandern und für Ausflüge waren vielfach vorhanden. Es hat uns rundum sehr gut gefallen. Wir freuen uns schon auf den…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaft schön
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus mit schönem Seeblick. Sehr freundliche, zuvorkommende und kompetente Mitarbeiter. Sehr gute Küche
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Getrübte Geburtstagseinladung meiner Familie
Sehr geehrte Damen und Herren, sicherlich hat Ihre Mitarbeiterin (eine machte sich Notizen, eine weitere Mitarbeiterin sprach uns dann nochmals an, was denn genau vorgefallen ist) Sie über unsere Reklamation Informiert: 1. groß verflecktes Leintuch bei der Anreise, welches wir dann am ersten Abend um 23:00 vor dem Richten des Bettes zum Schlafengehen entdeckten und wechseln lassen mussten, 2. kleine Kinder im Fitnessraum die herumspringend das Laufband malträtieren und sich anschließend im Wellnessbereich und…
Ralf(51-55)Deutschland
Neue Stammgäste
Einfach ein tolles Konzept mit einem jungen Ansatz. Die Erwartungen waren hoch nach Berichten von Freunden und Kollegen. Es wurden Alle übertroffen. So schafft man Stammgäste. Glückwunsch an das Team
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlhotel in einer Toplage!
Wir hatten von Anfang an ein gutes Gefühl. Dieser Eindruck wurde uns während des Aufenthaltes durch die allgegenwärtige Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals eindrucksvoll bestätigt. Im Prinzip ist die übliche Eingewöhnungsphase für uns entfallen.
Aydin(41-45)Deutschland
Zur Ruhe kommen
Erholung pur, dass Essen und das Personal ist sehr aufmerksam! Kann man nur weiterempfehlen!!! TOP Sehr vorzuheben ist Herr Kayhan, der uns immer gut beraten hat beim Abendessen!!! Lieben Dank
Mary(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wohlfühloase
Ein wunderbarer Ort um seine Batterien wieder aufzuladen. Man fühlt sich wie in einem weichen Cocoon, wo Körper, Seele und Sinne zusammen verwöhnt werden. Danke für diese fantastische Erfahrung.