Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach nur perfekt!
Super nette Mitarbeiter und ein unglaubliches Ambiente machen die Zeit bei Ihnen zum wiederholten Male zu einem Genuss.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Sehr ansprechendes Ambiente, sowohl im Zimmer, als auch im ganzen Haus. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr leckeres Essen!!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt für den erholsamen Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist überaus freundlich, kompetent und zuvorkommend. Die Einrichtungen sind perfekt. Wir hatten den Eindruck, dass vor Corona die Menuliste etwas phantasievoller war (z.B. kamen uns eine halbe Aubergine auf Kichererbsen wenig innovativ vor).

Denise(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Geniessen ohne Reue
Top gepflegtes Hotel in wundervoller Lage. Nachruhe garantiert. Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal. Absolut einladender Saunabereich mit Schwimmbad zum Entspannen und Geniessen. Die Verpflegung ist von bester Qualität, ob Frühstück, Kaffee und Kuchen oder Abendessen. Liebevolle Bedienung rund um die Uhr. Auch nach dem 4. Besuch immer noch begeistert!!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbare Seezeit
Ausgezeichnetes Hotel mit schönen Zimmern, toller Spa-Bereich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, grandioses Frühstücksbuffet, allerdings noch ausbaufähiges Abendessen.
Claudia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist wirklich zum Wohlfühlen. Es fehlt an nichts und es wird alles getan um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel ist bestens organisiert. Die Mitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen die Seezeit Lodge gerne weiter und kommen sicher wieder.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
See-Auszeit
Wir waren für eine kleine Auszeit in der Seezeitlodge und wurden nach unserer Ankunft sehr freundlich empfangen. Nach kurzer Erledigung der u.a. Covid- 19 bedingten Formalitäten, konnten wir bereits vor Bezug unserers Zimmers den Spa- Bereich nutzen. Bademäntel, Handtücher etc. wurden zur Verfügung gestellt. Ein grosses Plus und bei Buchung direkt über die Homepage des Resorts aktuell ohne Aufpreis möglich. Entsprechend entspannt konnten wir bereits am Nachmittag die im Vorfeld gebuchten Anwendungen genießen. Das…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Magic Place und Magic Time
Magic Place, tolle Räumlichkeiten, super Wandermöglichkeiten, tolle Yoga Lehrerin, sensationelles Frühstück, das Brot ist der Hammer, top Sommellier
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Suuuuuper Hotel, alles bestens
Es gibt nichts zu beanstanden, es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wellnessbereich, Essen, vor allem die Lage und unser Seeblick waren phantastisch!!!!!!!! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
2 Tage wunderbares Wellness
Genial - rundum zufrieden, jederzeit weiter zu empfehlen. Der Service von Anfang an top: Empfang / Spa / Lumi / Frühstück - jederzeit spitze.