Robert(26-30)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub
Alles in allem super. An manchen Stellen könnte der Service für ein Haus wie Ihres ein bisschen optimiert werden. Ansonsten aber ein toller und sehr erholsamer Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine wunderschöne, edle und liebevolle Location
Hier ist alles voller Liebe zum Detail und ganz herzlich eingerichtet. Die Gestaltung der Zimmer ist so schön - modern, harmonisch, wohnlich und für jede Stimmung das richtige Licht. Wirklich ganz wundervoll. Auch das Essen war spitze - auch für Veganer gibt´s hier jede Menge Auswahl und auch das ist super schön gemacht. Sowohl die Terrasse zum Essen, als auch der Sauna und Badebereich sind mega schön. Vielen Dank für die herzliche Art und den schönen Aufenthalt. Weiterhin ganz viel Erfolg und wundervoll, dass wir…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Keltische Lebensphilosophie fühlen
Ein Ort um Ruhe und Gelassenheit zu finden. Eine Wohltat für das Auge durch das sehr harmonisch aufeinander abgestimmte Interieur und schönen Dingen im Detail. Sehr freundliches Personal. Im SPA Bereich fachkundige Mitarbeiter mit viel Wissen und einigen heilenden Händen. Kompliment für das gesamte Konzept. Die keltischen Ideologien kommen tatsächlich zum Tragen und werden erlebbar. Danke für die Konsequenz der Umsetzung und Gestaltung. Die Seezeit-Lodge ist ein Kleinod in der heutigen Zeit. Das Wesentliche spüre…

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness - und Entspannungsurlaub
wunderschön, die Erwartungen wurden übertroffen! Optimaler Ort um zu entspannen. Wir werden in jedem Fall wieder kommen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Die Seele einfach mal baumeln lassen.
Immer wieder schön. Die Seele einfach mal baumeln lassen. Freuen uns schon auf das nächste mal wieder. Vielen lieben Dank für das schöne Wochenende.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hotel mit Magie in traumhafter Lage über dem See
Energetische Auszeit am kraftvollen Ort mit einzigartigen meditativen Möglichkeiten wie z.B. Yoga-Holzdecks eingebettet in gepflegte Gräser, die sich sanft im Wind bewegen und märchenhaftem Blick auf den See.
Alexandra(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Saarland ist schön
Wir kommen gerne wieder auch wenn die Übernachtung für den Hund zu teuer ist. -----------------------------------------------------
Hermann(61-65)Deutschland
Viel zu kurzer Besuch
Meine Frau und ich wollten in die Seezeitlodge hineinschnuppern (1 Übernachtung). Der Aufenthalt war viel zu kurz. Wir kommen wieder! Es war tolle 24 Stunden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnee und Erholungsurlab
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, vor allem war uns wichtig das ganz super auf die Gluten, Lactose und Eiunverträglichkeiten bei meiner Frau eingegangen wurde
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Anlage - schönes Spa
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Ich habe jedoch zwei Kritikpunkte. Eher drei. Mein erster Kritikpunkt: Unser Zimmer war leider bei der Anreise nicht ganz sauber und hatte Flecken auf dem Boden sowie Zahnpastareste auf den Amateuren im Bad. Da wir mit den Schwiegereltern da waren und sie beim Kuchen auf uns warteten, wollte ich keine weitere Zeit verlieren und habe es schnell selbst aufgewischt und sauber gemacht. Das sollte bei einem 4 Sterne Haus nicht passieren. Der Umgang damit Ihrerseits war jedoch…