Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Golfauszeit mit Wellness !
Sehr schöner Wellnessbereich, leckeres Essen und sehr guter Service ! Die Saarland Card mit Nutzung der Golfplätze ist eine super Freizeit- Beschäftigung!
Anett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Auszeit im Saarland
Ankommen und Wohlfühlen bei excellentem Essen, schönem Spa-Bereich und absoluter Ruhe. Zu Gast im herzlichen Saarland. Der Bostalsee ein Ziel, dass eine Reise wert ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel für Wellness Wochenende
Tolles Hotel mit Top Wellness und Spa Bereich. Ich hatte eine Faszien Massage, eine der besten Massagen, die ich je hatte. Zudem ein Restaurant mit hervorragender Küche und sehr sehr gutem Service. Meine Frau ist Vegetarierin und mag keine Pilze. Es gab jeden Tag eine individuelle Menü Auswahl, mega!! Die Lage am See ist einfach toll. Wir hatten dieses mal sogar im November ein paar schöne Sonnentage.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unser 2-ter Aufenthalt in der Seezeitlodge
Auch unserer diesjähriger Aufenthalt in der Seezeitlodge war sehr schön. Wir haben uns hier wieder sehr wohl gefühlt und super entspannt. Die Corona-Schutzmaßnamen sind unserer Meinung nach sehr gut umgesetzt und schön gelöst. Die Seezeitlodge hat ein in allen Bereichen sehr freundliches und motiviertes Team. Weiter so, wir kommen auf jeden Fall an diesen Ort der Erholung wieder.
Martina und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wer am Bostalsee Geburtstag hat ist ein Glückskind
Frische Seeluft, würziger Waldduft, herrliche Ausblicke und die ruhige Lage, waren die schönsten Gratulanten. Das Seezeitlodge ist ein Hotel der Extraklasse, in traumhafter Lage, welches kaum Wünsche offen lässt. Gepflegte Anlage, sehr schöne Zimmer, super Service, ansprechender Spa-Bereich, professionelle Behandlungen, freundliche Atmosphäre und qualitativ hochwertiges Essen. Wir hatten eine entspannte, erholsame, schöne Auszeit, die wir sehr genossen haben. Fazit: Wir kommen wieder!! Ein herzliches Dankeschön an…
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne! Ein Traum am Bostalsee!
Wir sind mehr als Begeistert, Wunder schöner Spa Bereich. Das Essen und der Service sind sehr gut. Buchen direkt wieder.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach nur schön
Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr gut und wohl in Ihrem Hotel.Fahre auf jeden Fall noch mal hin da jetzt das Wetter nicht so schön war
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Jederzeit wieder
Es hat mir bei ihnen rundum sehr gut gefallen. Sowohl die Suite als auch der Spabereich sind wunderschön. Auch die Angebote der Gastronomie sind hervorragend
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Aufenthalt der Superlative
Einzigartiger Service, unvergleichliches Ambiente. Ein next Level Aufenthalt. Mit Worten nicht zu beschreiben, nur erfahren.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Grandioses Hotel
Schon der herzliche Empfang war sehr gut. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder. Ein solch hervorragendes Hotel kann man nur weiterempfehlen.