Anja Monika (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhaftes Hotel
Tolles Ambiente , der Spa Bereich ist toll , toller Service , unglaublich freundliches Personal , vorzügliches Essen , Frühstücksbuffet übertraf unsere Erwartungen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zuhause am Bostalsee :-)
Wir waren zum dritten Mal Gäste bei Ihnen im Hotel - jedesmal wenn wir bei Ihnen im Haus sind, ist es als wenn man nach Hause kommt - rundherum super zu frieden. Vielen Dank
Yasmina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsames Wochenende
Wunderschönes Zimmer, angenehmes Ambiente, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sehr schöner Wellnessbereich inkl. Pool; alles in allem sehr erholsam und entspannend

Marcelle(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Tage verbracht.
Waren jetzt Ende August 2021 zum 2. mal da. Zimmer mit Seeblick spezial, zum Traümen. Essen erstklassig, Scheimmbad und Saunas super ! Wir kommen wieder ! Nur zum Empfehlen
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel strahlt eine besondere Wohlfühlatmosphäre aus, die sich in allen Bereichen wieder fand. Die Organisation war topp, das Personal sehr freundlich und aufmerksam und das Essen einfach spitze. Es gibt für uns keine Kritikpunkte und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Antonia(61-65)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Klasse
Ich habe mich rundum wohlgefühlt ( als alleinreisende Frau) in Ihrem schönen Haus. Angefangen bei dem sehr freundlichen Empfang, im Wellnessbereich, bei den überaus kompetenten Massagen, bei den Yogastunden, sowie im Restaurant... sehr professionelles , freundliches Personal. Die Zimmer bestechen durch ihr Wohlfühlambiente und durch ihre Sauberkeit!! Ich werde auf jeden Fall Ihr Haus weiterempfehlen und sehr gerne wiederkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut aber teuer
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine sehr kurze Anreise und der Urlaub hat somit unmittelbar begonnen. Die Zimmer sind sehr hochwertig eingerichtet, SPA ist auch sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und die Speisen sind aus hochwertigen, meist regionalen Produkten frisch zubereitet. Dennoch sind die die Preise auch eine Ansage. Aus diesem Grund kann ich das Hotel nicht uneingeschränkt in meinem Bekanntenkreis empfehlen. Ohne eine konkrete Empfehlung hätten wir auch nie in der…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Der perfekte Ort zum Ausspannen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist kreativ und sehr wohlschmeckend zubereitet. Hier darf man einfach man selbst sein. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut o.k.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub auf bestem Niveau und top Service!!!!!
Super Zimmer vor allem die mit See Blick Super Spa Bereich mit Wundervollen Massagen und Pools Sauna Landschaft mit sehr viel Liebe gemacht !!!!!!!!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unübertrefflich
Tolles Essen, super Wellnessbereich, ganz tolles Personal Von der ersten bis zur letzten Minute Erholung pur . Sehr hoher Wohlfühlfaktor