Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Seele baumeln lassen in toller Umgebung
Für meine Frau und mich ist die Seezeitlodge ein toller Rückzugsort, an dem wir uns eine Auszeit aus dem täglichen „Wahnsinn“ gönnen können. Neben dem sehr guten kulinarischen Angebot sind es das angenehme Ambiente und die vielen Möglichkeiten zum entspannten Zeitvertreib, die uns sehr gut gefallen.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach perfekt
Perfekter sehr aufmerksamer Service, freundlich hilfsbereit einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder. Super!
Myriam(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel mit allem drum un dran
Es war einfach alles perfekt Ich habe eine Lebensmittelallergie die voll und ganz respektiert wurde.Wir haben uns schon beim betreeten der Eingangshalle wohl gefühlt.Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.

Claude(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Seezeitlodge
Zum Entspannen kenne ich kein besseres Spa Hotel im Saarland. Sehr zu empfehlen, sehr gute Küche, sehr guter Service..
Marius(26-30)Deutschland
Entspannter Wellnessurlaub zu zweit
Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende wunderbar und alles hat und wirklich gut gefallen. Besonders gut war der Service in allen Abteilungen, es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Hanni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellnessurlaub Seezeitlodge
Wir waren vom 9.-16.8. hier und hatten eine wundervolle Woche. Hervor zu heben besonders der Service rund um Restaurant und Bar, die Flexibilität bei Wetterwechsel jedem schnellstmöglich seine Wünsche zu erfüllen hat uns beeindruckt.
Uwe(56-60)Deutschland
Wellness auf hohem Niveau
Das Hotel ist eine Augenweide von der Anlage über den Service bis zur Sauberkeit. Das Essen ist wahrlich etwas für Feinschmecker und die Lage am See (etwas oberhalb) erlaubt einen traumhaften Ausblick.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Luxus pur!
Luxus pur , super Personal, Qualität beim Essen, keine Wünsche bleiben offen Das Personal ist super geschult und jegliche Coronaregeln werden beachtet.
Wiebke(56-60)Deutschland
Eine runde Sache
Komplett zufrieden. Super Wellness Aufenthalt. Da fällt einem wenig ein, was noch zu verbessern wäre. Wir schätzen die hervorragende Qualität aller Speisen. Das extrem freundlich-entspannte Personal.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder hier hier.