Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur
Wir hatten ein Seeseite-Zimmer, war sehr sauber, geräumig mit tollem Blick auf den See. Anwendungen (Massagen usw.) top, Personal sehr kompetent. Frühstück, Kuchenbuffet und Smoothies sehr große Auswahl und Klasse Qualität. Und dann dass Abendessen, wir hatten die Weinbegleitung dazugezählt, war die richtige Entscheidung, super Wein tolles Essen und extrem kompetentes und freundliches Personal. Anregungen für Verbesserungen haben wir keine.
Christiane(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einfach nur TOP HOTEL
Auf jeden Fall ist dieses Hotel weiterzuempfehlen. Die Anlage ist wunderschön, das Personal sehr sehr freundlich und insgesamt habe ich überhaupt nichts zu bemängeln. Selten so zufrieden wie in der Seezeitlodge. Werde auf jeden Fall nochmals hingehen aber dann wenn ich auch die Super Saunalanfschafz geniessen kann, weil das sieht einfach einladend aus. Leider war es wegen Covid geschlossen aber dafür kann das Hotel ja nichts😉
Michael(41-45)Deutschland
Besser geht´s nicht!
Alles Wunderbar. Hier wird definitiv der Gast als König bedient. Die Anlage ist sehr schön und wird sehr intensiv gepflegt. Der SPA Bereich ist TOP.

Christopher(31-35)Deutschland
Super Erholungsort mit sehr freundlichem Personal
Mega freundliches Personal, sehr sauber, super Lage, … rundum eine super Auszeit mit hohem Erholungsfaktor. Vielen Dank!!
Anke(56-60)Deutschland
Gelungener Kurztrip
Es war eine gelungene Auszeit für uns. Trotz schlechten Wetters bot die Wellnessabteilung uns ausreichend Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung.
Susanne(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub zu zweit
Ein rundum gelungener Urlaub! Spa, Zimmer, Restaurant alles wunderbar. Es sind die vielen Kleinigkeiten, die den Besuch unvergesslich machen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Modernes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Trotz Corona-Beschränkungen haben wir uns super erholt. Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen und die Getränke sind von bester Qualität. Zum Empfehlen ist auch der hauseigene Gin. Auch der Wellnessbereich ist immer 1a gereinigt und toll gestaltet. Uns hat der keltische Bereich sehr gut gefallen. Da ist es sehr ruhig und entspannend.
Thomas(61-65)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns gut erholt und waren rundum zufrieden. Allerdings waren die Bettdecken zu warm und mit den Kopfkissen sind wir auch nicht so klar gekommen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Es passt einfach alles
Liebes Team der Seezeitlodge, meine Freundin und ich verreisen regelmäßig miteinander, haben aber selten ein so durchgängig freundliches, aufmerksames und kompetentes Team erlebt, wie bei Ihnen. Weiter so, wir kommen sicher wieder. Herzliche Grüße, Manuela Dorow
Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt
Wir hatten eine tolle Zeit! Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren phönomenal. Sehr geschmackvolle Einrichtung und ein tolles Spa-Erlebnis.