Veronika(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein wunderschöner Ort
Wir fühlten uns wie im Paradies. Alle sehr freundlich, helle geräumige Zimmer, exquisite Küche, schöner Wellnessbereich.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Eines der besten Wellness-Hotels!
So wohlgefühlt habe ich mich! Es tut der Seele einfach gut! Modern, aber warm, hell, freundlich und ein wirklich wunderbares Hotel mit einem sehr schönen Spa-Bereich. Innen, wie außen! Tolle Zimmer! Wunderschön und sehr empfehlenswert!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur
Es war ein rundum unglaublich schönes Wochenende, welches zum einen an dem tollem Service wie netten Personal lag, aber auch an dem unglaublich gut durchdachtem Konzept. Trotz den „schweren“ Zeiten wurden sich unglaublich viele Gedanken gemacht und viel investiert, damit sich die Gäste vollends wohlfühlen und das Gefühl von Entspannung, Wohlfühlen wie Sicherheit bekommen. Wir waren begeistert und danken auch dem Personal, welche für „unser Wohl“ rundum die Uhr die Masken getragen haben - vielen Dank! Nicht zu…

Karin(66-70)Deutschland
Kleine genussvolle Auszeit
Rundherum ein wunderbarer Aufenthalt , vor allem der Wellnessbereich mit traumhaften Ausblicken in eine herrliche Natur.
Sylvia(51-55)Deutschland
Tolles HOTEL in einer waldreichen Gegend
Sehr aufmerksames Personal, tolles Ambiente, mit Seeblick, erholsame Ruhe, extrem guter Küche und großem Wellnessbereich
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Innovativ und ursprünglich -wir kommen wieder!
Wir fanden es rundum erholsam! Das Ambiente ist der Wahnsinn, Essen und Drinks raffiniert und köstlich, die Sauna-Rituale entspannend und ausgefallen, die Zimmer top und die Anwendungen professionell.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es war traumhaft
Ein toller Aufenthalt. Hatten die Feuersuite gebucht und wurden nicht entäuscht. Und der Ausblick auf den See...traumhaft. Die Anwendungen im Spa taten uns gut und überhaupt waren alle Mitarbeiter im Haus supernett. Über das Essen müssen wir nicht sprechen...1a. Wir kommen gerne wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolut Spitze!
es war rundum perfekt. so ein Hotel haben wir noch nicht erlebt. Hier stimmt wirklich alles. Nicht zu mondän, aber luxuriös, modern, freundlich, überaus kompetent und das Essen ist Spitze; vor allem aber haben sie einen super souveränen Umgang mit vielen Unverträglichkeiten beim Essen; der Wellness-Bereich ist sehr abwechslungsreich, sehr sauber und einfach rundum zum Wohlfühlen.
KIRSTINE(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Allgemein gut
Der Aufenthalt im Allgemeinen hat uns gut gefallen: die betrifft Ambiente, Freundlichkeit, Sauberkeit, Aussen-Sauna-Bereich. Unseres Erachtens ist das Saarland keine Touristenhochburg, die einen hohen Preis rechtfertigt. Restaurant: Ich benötige keine Tischdecken, aber eine ausreichende Tischfläche im Restaurant bietet dem Gast Bequemlichkeit. Da wurde gespart. Im Sommer bietet die Restaurant-Terrasse Freiraum - da sehe ich im Corona-Winter ein Problem bei hoher Auslastung...Derzeit wurde es manchmal im…
Martina(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, gut durchdachte Anlage und ausgesprochen freundliche und kompetente Mitarbeiter. Es wird eine Hotelführung angeboten, die sehr interessant ist. Wir haben uns rund um wohlgefühlt.