Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mal hinfahren lohnt
Schönes Spa-Hotel, super Ambiente. Etwas abgelegen im nördliche Saarland. So ein Haus erwartet man hier am Bostalsee wirklich nicht. Ausflugsziele zu einem keltischen Ringwall, zu einer großen Wassertalsperre oder nach Trier lohnen sich. Wer die Premium-Wanderwege im nationalpark-Hunsrueck-Hochwald nutzt, findet viel Ruhe und kaum Touristen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wellness pur
Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und stets bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist hervorragend. Der Wellnessbereich ein Traum!
Sarah(41-45)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Bravo, ich liebe es.
Trotz Corona- war alles super😁ich liebe die selbergemachte Butter mit dem selbstgebackenem Brot, das aufmerksame Personal und das ‚Feeling‘. Und ich gratuliere noch einmal ihrem Koch; ich habe das Allerbeste Osso Bucco meines Lebens gegessen- ich war hin und weg. Lieben Dank an das ganze Team für alles. Ps: ich reise immer alleine- haben Sie noch nie an so einen Singlewochende gedacht wo man Singles zusammenführen könnte?😄was ich bei Ihnen auch supertoll finde ist dass soviele Leute ihre Hunde mitbringen, einfach…

Anke(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Gegend
Kurze Rundumentspannung. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Service sehr gut. Wellnessbereich sehr schön. Seezimmer mit Blick auf den See zu empfehlen.
Claus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel am Bostalsee
Sehr schönes Eck-Zimmer mit freistehender Badewanne und Blick auf den Bostalsee. Der Spa-Bereich ist weitläufig und ansprechend, das Restaurant sehr angenehm. Einzig beim Housekeeping gibt es Abzugspunkte.
Carmen(56-60)Deutschland
Wunderschönes Haus, freundliches Personal
Wir waren rundum mehr als zufrieden und werden wieder eine Auszeit in der Seezeitlodge buchen. So ein tolles Haus kann man nur weiterempfehlen 👍
Annette(51-55)Deutschland
Großer Wohlfühlfaktor
Der Service an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar sehr professionell und freundlich; das Housekeeping sehr ordentlich, das Zimmer wurde sehr gut gereinigt.
Laurent(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Cooles Hotel
Modernes Wellness-Hotel in guter und ruhiger Lage direkt am Bostalsee mit tollem Spa-Bereich. Cooles Restaurant mit guten Speisen und angenehmer Terrasse.
Thomas(51-55)Deutschland
Einfach himmlisch!!!!
Bester Service ever !!! Alle waren jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit. Toller Umgang mit den Corona-Auflagen. Es war ein echtes Traumwochenende.
Jo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein Haus zum Wiederkommen
Tolles Haus und Lage, Terrasse grandios, freundliche, fast familiäres Ambiente, Super design und sehr gute, teilweise ausgefallene Küche