Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur
Hotel ist wunderschön gelegen und wird sehr gepflegt. Es ist eines der schönsten Wellness-Hotels, in denen wir bisher waren.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind begeistert!!!
Wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben und umsorgt gefühlt. Das Personal war, ohne Ausnahme, zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und entspannt. Das hat sich auf uns übertragen und so konnten wir eine absolut entspannte und schöne Woche mit vielen positiven Eindrücken verbringen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein unglaublicher Wohlfühlort
Die Seezeitlodge ist ein außergewöhnlicher Kraftort – architektonisch und energetisch perfekt nach Feng Shui ausgerichtet. Spa-Leitung und Team arbeiten mit großer Achtsamkeit, Herzlichkeit und Kompetenz. Die Rituale, Ausgüsse und Meditationen sind tiefgehend und besonders. Auch die Hotelleitung überzeugt mit Wärme und Professionalität. Ein Ort, an dem man sich sofort zuhause fühlt – inspirierend und rundum stimmig.

Myriam(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einfach nur wunderschön!
Unser Aufenthalt in der Seezeitlodge war wunderschön - ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Die Zimmer sind sehr behaglich, die Betten hervorragend, die Kulinarik ein Traum, der Spa Bereich sehr entschläunigend und angenehm, die gesamte Energie des Hauses wohltuend!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Kurzurlaub
Es hat alles gepasst. Tolles Wetter, freundliches Personal, gutes Essen, schönes Ambiente. Das Hotel ist wunderbar am See gelegen und es bleiben keine Wünsche offen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach perfekt!
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, perfektes Ambiente. Das Essen und das Getränkeangebot waren ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlauszeit
Eine rundum gelungene Wohlfühlauszeit für Körper und Seele mit hohem Erholungswert. Wir waren zum dritten Mal zu Gast und haben uns sehr wohlgefühlt.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder perfekt
Wir waren zum dritten Mal in der Seezeitlodge. Es war wie immer ein perfekter Aufenthalt. Der neue Schwimmteich ergänzt den hervorragenden Spa-Bereich sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich von Beginn an willkommen. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind äußerst sauber und gepflegt. Alles in allem ein Ort zum Wohlfühlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderschöner Wellness-Kurzurlaub
Schon beim einchecken ins Hotel fühlt man sich als wäre man die wichtigste Person dort. Man wird toll abgeholt, verwöhnt und extrem zuvorkommend behandelt. Das Hotel und die Lage sind einfach toll, der Spa-Bereich ist Spitzenklasse, die Aufgüsse in den Saunen extrem besonders. Der Aufgussmeister Andreas macht das einfach extrem toll. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen waren äußerst ansprechend und schmackhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wenn Spa - dann da!
Hervorragende Location am See, mit kompetentem, freundlichen Service, absoluter Spitzenklasse im Restaurant. Mehrere Saunen sowohl im Innen- und Aussenbereich.