Christoph(36-40)Deutschland
Kurztrip
Hotel, Personal und Ambiente wirklich toll! Abendessen waren leider der Salat und die Vorspeise qualitativ sehr schlecht! Hatte ich dem Personal auch mitgeteilt! Der Hauptgang war sehr gut und der Käseteller etwas lieblos! Genauso war leider das Frühstück auf den Etageren! Spiegelt leider nicht das Niveau des Hotels wieder
Ursula(56-60)Deutschland
Auszeit
Wir haben ein sehr schönes erholsames Wochenende in der Seezeitlodge-Lodge verbracht. Das stets freundliche Personal hat vom ersten Moment an dazu beigetragen. Das Zimmer, die Anlage, das Essen - einfach unbeschreiblich gut. Hier kann man für ein paar Tage eine Auszeit genießen, die Seele baumeln lassen und/oder das reichhaltige Freizeitangebot nutzen.
Ace(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eintagiger Aufenthalt mit Übernachtung
Wir hatten einen schönen kurzen Aufenthalt in der Seezeitlodge. Das gesamte Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Unser Zimmer und der Spabereich waren super sauber und gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem Ambiente
das Hotel ist erst 2 Jahre alt. Es ist sehr modern und sehr sauber. Es war alles zu unserer Zufriedenheit wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Monja(46-50)Deutschland
Wundervolles Hotel in toller Lage
Wir waren schon 3 Mal in dem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder! Luxushotel in bester Lage und tollem Service!!!TOP!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel - Schwächen bei Unverträglichkeiten
Nicht zu empfehlen für Gäste mit Unverträglichkeiten, da der Service den Kontakt zur Küche abschirmt und der Überzeugung ist, trotz fehlender Kenntnisse bei Unverträglichkeiten alles zu wissen. Auf Nachfragen wird ungehalten teilweise widerwillig reagiert
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Pure Erholung
Der perfekte Ort zum Abschalten! Das Personal ist an Freundlichkeit kaum zu überbieten. Der SPA—Bereich bietet alles was man zum Erholen braucht.
Annick(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
TOP-Hotel
Wir waren bereits zum 5. Mal in der Seezeitlodge und kommen mit Sicherheit auch zukünftig wieder. Angefangen von den Zimmern über den Spa-Bereich, dem Frühstück und dem Restaurant bis hin zu den Angestellten des Hotels ist alles wirklich herausragend.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Luxus Hideaway Hotel zum Kraft tanken
Ein wundervoller Ort zum entspannen, erholen und um Kraft zu tanken. Wir haben unsere Seezeit sehr genossen. Empfehlung: Zimmer mit Seeblick lohnt sich, auch das Angebot mit Seezeitkulinarik und Abendessen im Restaurant würde ich empfehlen. Der Spa und Saunabereich ist äußerst geschmackvoll gestaltet. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sie brauchen Ruhe? Das Hotel ist eine Reise wert!
Wir hatten perfekte Tage: tolles Zimmer, alles hochwertig, gepflegt und modern im gesamten Hotel innen und außen, immer freundliches, bemühtes, deutschsprachiges Personal, sehr, sehr leckeres Essen, eine perfekte Weinkarte, mega Spa-Bereich, professionelle Anwendungen, gute Atmosphäre an der Bar Nox usw. Wir hatten überhaupt nichts zu bemängeln!!!