Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wohlfühl-Hotel am See
Es war ein traumhaft schöner Aufenthalt in einem modernen, sehr ansprechend gestalteten 4 1/2 Sterne Haus. Wir haben das Hotel, die traumhafte Lage über dem See, das sehr freundliche Personal und die hervorragende Küche sehr genossen. Vielen Dank dafür, wir kommen gerne wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumziel mit Traumblick
Ich komme wieder, keine Frage. Gesamtkonzept TOP Lage TOP Wellnessangebot TOP Suite TOP TOP Mitarbeiterfreundlichkeit TOP
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel
wir kommen das nächste Mal mit Freunden 😊 für sportiven Kurzurlaub mit leckerem Essen das Hotel hat eine super Lage und ein wirklich schönes und außergewöhnliches Ambiente

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Mega Hotel mit eigenem Charme
Anregung: zu kaltes Wasser im Pool und auch zu kalte Raumtemperatur... Ansonsten mega Hotel und super Service!! Ich liebe es... Das Restaurant ist super lecker und das Spa toll. Auch die grosse keltische Saunenanlage.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder eine Reise Wert!
Wir waren das zweit mal dort um die Ruhe zu genießen. Hier erkauft man sich Erholung und den Luxus eines sehr gutes Essens und Services dazu. Dazu ein super Hygienekonzept! Alles in allem uneingeschränkt zu Empfehlen!
Manja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Alles super toll
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Eine wunderschöne Sauna Landschaft. Leckeres Essen. Tolles Zimmer und viel Ruhe
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ankommen und wohlfühlen
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal in traumhafter Umgebung. Großzügiger Wellnessbereich, stilvolle Einrichtung und exzellenter Service.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönes Hotel für eine Auszeit zu Zweit
Das Frühstück war hervorragend! Alles sehr sauber und gerade in der aktuellen Corona Zeit wurde die Situation mit dem Buffet hervorragend gelöst. Von mir aus könnte die Frühstück Variation immer so bleiben :) Tolles keltisches Saunadorf. Tolle Aufgüsse und super nette Saunameister / Saunameisterin. Die beiden haben einen tollen Job gemacht. Die Smoothies und der Kuchen am Mittag war sehr fein und das Abendessen war auch hervorragend. Die Sitzmöglichkeit mit Blick auf den See war wunderschön.
Brigit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein traumhafter Ort für Ruhesuchende
Ankommen, wohlfühlen, entspannen. Ein Ort im Einklang mit der Natur. Tolle aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Es fehlt an nichts. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Herrlicher Aufenthalt
Wir hatten Gäste in die Seezeitlodge eingeladen und zusammen dort übernachtet. Wie gewohnt war das Ambiente, die Gastfreundlichkeit sowie Speisen u. Getränke wunderbar. In Zeiten von Covid 19 möchte ich insbesondere auf die Umsetzung der Schutz- und Hygienemaßnahmen im Hotel eingehen. Es ist dem Team der Seezeitlodge wunderbar gelungen, alle Bestimmungen gerecht zu werden, und zwar auf eine Art und Weise, die dem Gast einen erholsamen und unaufdringlichen Urlaub ermöglichen. Zu Beginn kommt man nur ins Hotel,…