Mechthild (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Geschwistertreffen im Saarland
Der Aufenthalt hat uns alles in allem gut gefallen. Wir waren eine größere Gruppe und alle waren zufrieden. Allerdings war die Organisation im Restaurant nicht optimal. Man merkte, dass das Personal etwas überfordert war und die vielen sehr jungen Mitarbeiter einen etwas erfahreneren Kollegen gebraucht hätten. Alle waren jedoch stets sehr freundlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wieder ein toller Aufenthalt!
Es war schön wie immer. Die Corona-Einschränkungen sind nachvollziehbar und nur bei Frühstück und Kaffee-Zeit spürbar...Ein zauberhaftes Hotel in toller Lage mit super-freundlichem Personal !
Laura(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Herausragende Kulinarik und Spa
Die Lodge ist aussergewöhnlich und das Essen phantastisch. Es gab kleinere Unpässlichkeiten aber all in all auf jeden Fall empfehlenswert evtl auch Corona geschuldet. Es sollte darauf geachtet werden, dass alle Gäste im öffentlichen Bereich MundNasenSchutz tragen - viele Gäste haben sich darüber hinweggesetzt was die Urlaubsfreude dann doch trübt

Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir buchen unser Firmenevent jetzt jedes Jahr
Vom Einchecken bis zum Auschecken ein rundum einzigartiges Erlebnis! Das gesamte Team ist perfekt auf die Gäste eingestellt und so macht Reisen Spaß
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wirklich Top
Lohnt sich - machen wir wieder. Besonders die Freundlichkeit des Personals es hervorzuheben. Aber es gab wirklich kaum einen Bereich in dem man nicht fünf Sterne vergeben konnte
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung 100%
Perfekt, stylisch, super Service, Essen ist herausragend, toller Spa Bereich. Gepflegt. Edel. Wer hier nicht entspannt, kann nicht entspannen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Toller Wellness Urlaub
Es waren zwei wunderschöne Tage in einem tollen Hotel mit superschönem Spa Bereich tolles Frühstück und Abendessen und sehr nettes und professionelles Personal
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
1 Tag pure Entspannung
Es gibt rein gar nichts zu bemängeln, die Seezeitlodge ist wie auch angepriesen ein wahrer Kraftort zum Seele baumeln lassen, dem Alltag entfliehen und Batterien aufladen!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Unbedingt besuchen!
Unfassbar tolles Hotel mit absolut gästeorientiertem Service!! Gerne immer wieder !!! Lage sensationell, Service umwerfend gut, Essen mega, Spa einfach nur beeindruckend gut
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die perfekte Auszeit!
In der Seezeitlodge hatten wir mit Abstand den bisher besten Wellnessurlaub! Man kann hier wirklich abschalten, entspannen und neue Kraft tanken. Das ganze Haus inkl. Personal haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal da ;-)