Heike(51-55)Deutschland
Außergewöhnlich, tolles Konzept
Außergewöhnlicher Spa und Saunabereich, alles liebevoll bis ins Detail eingerichtet, super freundlich, Top Service und Küche, Absolut saubere Zimmer, man fühlt sich rundherum wohl und umsorgt ohne aufdringlich zu sein. Tolles Konzept
Sandy(36-40)
Richtig abgeschaltet
Super entspannend, durchgehend sehr sehr nettes Personal, super leckeres und schön präsentiertes Essen. Rund um zufrieden😊 Schade haben wir nur gefunden, dass am Abfahrtstag das Spa nicht noch etwas länger mit inkludiert war. Wir kommen wieder😊
Waldemar(36-40)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub in einem Top-Wellnesshotel
Alle Erwartungen wurden erfüllt! Viel Ruhe und Erholung in einem außergewöhnlichen Ambiente. Ein tolles Wellnesshotel in einer wunderschönen Umgebung mit einem sehr zuvorkommenden, aufmerksamen und netten Personal.

Jens Fichtner(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel der Extraklasse
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt Alles perfekt, das ganze Hotel ist bis ins Detail durchdacht, in allen Bereichen
Heike(51-55)Deutschland
Paradies auf Erden
Traumhaft schönes Hotel , sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,sehr schönes Ambiente ,sehr gutes Essen .Wir kommen bestimmt wieder
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Denn das Gute liegt so nah.
Nettes Personal, schönes Zimmer mit toller Aussicht, sehr gutes Essen, ruhige Lage, schöner Wellnessbereich. Herrlicher Pool.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Entschleunigung im Saarland
Wie immer viel Komfort in einer entspannenden und entschleunigenden Umgebung, garniert mit leckerem Essen und in Szene gesetzt von authentisch freundlichen Gastgebern und Helfern
Tina(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super Lage, super Wellness
Unser Aufenthalt war super. Die Anwendungen waren nur ziemleich teuer. Bsp: Bikini Waxxing (nur an den Seiten =2-3 Streifen Wax) 38€ und Pedicure 68€ (!!). In Luxemburg bezahl ich für Bikini komplett (mit dem richtigen Wax der keine Verbrennungen hinterlässt) und für Pericure, zusammen 60€... Massagen sind preislich ok, aber bei den anderen Anwendungen würde ich die Preise nochmal anpassen. Vor allem weil es nicht so gut gemacht wird wie bei einer Kosmetikerin die diese Anwendungen jeden Tag machen muss. Mit…
Miriam(36-40)Deutschland
Rundum wohlgefühlt!
Das Hotel sowie der Wellnessbereich sind sehr modern und zum Wohlfühlen gestaltet, das tolle Ambiente durch die Lage am See rundet dies ab. Der Service war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Nur zu empfehlen!
Guido(51-55)Deutschland
Perfekt
detailverliebt, stimmig, hochwertiges Ambiente und zuvorkommend, freundliches Personal. Tolle Lage Sehr empfehlenswert