Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir haben unseren Urlaub in der Seezeitlodge von Beginn an genießen können. Das Personal in allen Abteilungen ist sehr freundlich und immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht, die Zimmer und auch das gesamte Hotel sind mit Liebe zum Detail eingerichtet, der Wellnessbereich lädt zum entspannen und genießen ein, das Restaurant, sowie die großzügige Terrasse mit Blick auf dem See lädt zum langen verweilen ein und auch die Bar können wir einfach weiterempfehlen! Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen auf jeden Fall…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung garantiert! Jung, modern und exzellent
Hier ist Entspannung garantiert! Es war bereits unser zweite Aufenthalt. Wieder einmal wurden unsere Erwartungen übertroffen. Tolles Zimmer, top Spa-Bereich und wunderbares Essen.
Marianne(51-55)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Seezeitlodge
Ich habe ein paar wunderschöne Tage bei Ihnen verbracht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön und gut eingerichtet. Das Essen war umwerfend, sehr zu empfehlen. Und, dass unser Hund Charly so liebevoll von jedem empfangen wurde hat mich begeistert. Ich werde auf jeden Fall noch einmal Ferien bei Ihnen verbringen.

Nelly(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Rundum Wohlfühlen
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und sorgt für das Wohl des Kunden. So fühlt man sich sofort entspannt und kann schnell vom Alltag abschalten. Das Konzept und Hotel wurde mit Bedacht errichtet und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Vom Essen ganz abgesehen, einfach köstlich und genügend Auswahl für Jeden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Großartig
Die Seezeitlodge ist eine Wohlfühloase- getragen auf den Säulen des herausragenden Service und Bemühen aller Mitarbeiter. Trotz der erschwerten Bedingungen (Maske- Tragen bei hohen Temperaturen) versprühen die Servicekräfte stets Freundlichkeit und Fröhlichkeit. Die Seezeit-Kulinarik am Abend war immer wieder ein neues Geschmackserlebnis, innovativ und sehr köstlich. Das Hotel ist sauber, gepflegt und sehr geschmackvoll gestaltet. Auch der Wellnessbereich war -trotz der Corona- Bedingungen - wunderbar zu nutzen.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Herrlich herzlich
Meine Großmutter und ich hatten einen grandiosen Aufenthalt und ich habe sie bereits an die Familie und Freunde weiterempfohlen. Sie haben ein herzliches Haus und das merkt man! Vielen lieben Dank!
Theo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Beste Lage mit Blick auf den Bostalsee. Bei schönem Wetter herrlicher Blick von der Terrasse oder den Sonnenliegen. Tolles Essen und freundliches und flinkes Personal. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt.
Henning(36-40)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen & Abschalten
Mir hat es in der Seezeitlodge sehr gut gefallen. Für mich war vor allem der Service sehr sehr gut und absolut wünschenswert aufmerksam aber nie aufdringlich.
Susanne(51-55)Deutschland
Absolut
Der Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend. Ich selbst war zum Yogaretreat mit dem Yogimobil da und mehr als begeistert. Gerne würde ich hier selbst mal Yoga Kurse anbieten dürfen.
Thorsten(46-50)Deutschland
sehr zu empfehlen................
Toller Service, Top Bedienung beim Abendessen und sehr aufmerksam, Super Tagungsambiente, perfekt ausgestattete Tagungsräume, sehr zu empfehlen..