Vera(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Toller Wellness Kuztrip!
Es war wie immer sehr erholsam und traumhaft schön! Toller Service! Leckeres Essen, der Wellness Bereich ein Traum! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter vorbildlich! Wir kommen gerne wieder!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr erholsamer Wellnessurlaub
Das Zimmer war perfekt ausgestattet, es fehlte nichts, alles war sehr gut durchdacht. Der Empfangsbereich mit angrenzender Bar und Restaurant waren beeindruckend gestaltet, große Fenster zur Seeseite, keine Trennung durch feste Wände sondern rein optisch, überall waren viele liebevoll gestaltete Details, wodurch man sich ausgesprochen wohl fühlte. Das Essen war hervorragend sowohl was Qualität als auch Optik angeht. Auch der Sanabereich verdient Höchstnoten in jeder Hinsicht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wellnesshotel
Super Service und empfehlenswert. Das SPA ist sehr großzügig und schön gemacht. Das Personal ist sehr aufmerksam und motiviert.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unfassbar toller Wellnessurlaub! Sofort wieder!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten den Alltag perfekt hinter uns lassen! Jeder Ihrer Mitarbeiter ist durch die Bank freundlich, kompetent und hilfsbereit. Es fehlte uns an nichts. Der Empfang war herzlich und sehr freundlich. Die Umbuchung (wir mussten leider 2 Monate später anreisen) war problemlos und Frau Arnold war sehr emphatisch! Der Service an der Bar und im Restaurant ist fabelhaft! Der Spa Bereich lädt zum entspannen ein und ist sehr sauber. Auch dort konnten wir die Zeit genießen und haben bei…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wie immer gut
Nahezu perfekt. Wirkommen wieder! Man gut entspannen. Die Anwendungen sind sehr gut und das Hygienekonzept hervorragend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auszeit
Super schön und nur zu empfehlen!! Auch für einen kurzen Aufenthalt, um Energie zu tanken! Genießen und fallen lassen! Genial!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wohlfühlhotel mit Zufriedenheitsgarantie
Sehr schönes, modernes Hotel mit super Service und hervorragender Gastronomie. Spa ebenfalls empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Nadine & Volker(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Wellnessliebhaber bedingt geeignet
Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht. Unser Hauptaugenmerk lag auf Wellness. Das ist zwar möglich, aber wir empfanden den Wellnessbereich zu klein, bei schlechtem Wetter sind innen nur 2 Saunen und 1 Dampfbad. Es gibt einen Pool, dafür muss man sich aber wieder Badesachen anziehen, um diesen Pool sind viele Möglichkeiten zum Hinlegen, jedoch ist die Lautstärke am Pool sehr unagenehm laut. Entspannt ein Buch lesen, war bei uns nicht möglich, da dauernd Kinder rumgesprungen sind. Wir wurden sehr freundlich…
Guy(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderbares Hotel um zu entspannen
Wunderschönes modernes Hotel welches aber durch die gut geplante Einrichtung direkt zum Wohlfühlen einlädt.Gehobene Preiskategorie;aber durch den tollen Service,Restaurants;Anwendungen;Wellness passt das.Viele schöne Saunen innen und aussen-gut geschulte Masseure.....und die Mahlzeiten ein Traum
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Kurzurlaub
Mir hat die durchgängig hohe Qualität in allen Bereichen gefallen . Sehr entspannter Kurzurlaub , gute Küche, tolles Frühstück .